CanonFans

搜索
查看: 26561|回復: 368

﹝緊急公告﹞地點改為聯園翰林茶館,6/14 聚會

活動訊息:因大雨,活動改至聯園二樓翰林茶館,不便之處,請各位見諒。

【日期】:2008/06/14* `: E& s, ]* W$ U

【時間】:PM 14:00
【地點】:聯園3樓的翰林茶館6 J! [" h, g5 b8 u+ u$ a

【地址】:新竹市科學園區力行三路9號2F+ F2 A; b3 B& R; ]/ O
【地圖】:http://rc.bros.com.tw/index.php?PA=map+ I* l* G8 n0 O% L
【電話】:03-666-2208
4 {4 ]9 A. D/ H6 a
# x' ]. k5 N; Q5 Q
# o3 H9 H( ?5 p
活動主辦:) e; i4 g6 X( }7 P& \
8 V4 [& G  k/ }# w【主辦會員】:sanaok 寶貝蛋拔 & ALAN2 f. x6 @+ `5 V/ {0 E; K* d% p
【主辦電話】:0937-848-849 & 0916-125-109

有鑑於小弟勸敗毒功尚未修練成功,
於是自告奮勇主辦新竹區六月份聚會,
期盼各位毒王、毒仙協助我們這些小朋友修成正果[s:33] [s:33]

活動時間:2008/6/14 星期六 14:00~
活動地點:沙湖壢
Alan的電話:0916-125109

如有意願,請回覆人數即可,小弟會將名單不定時更新在第一頁。
另外如有需要交通協助的,也請提出來喔。

地圖:

圖片來源:
沙湖壢網站

目前檯面上報名總人數:45

參加報名名單及人數:
星際寶貝*2+1
bidoll*2
丹尼斯*2
yannis1220*1
dylen*3
isohera*2+1
a-p*2
nickliu*1
ALAN*2
幫主*2+1
O小弟*2
IceMaster*1
日光午后*2+1
arch1009*2
ctxkevin*2+1
nobel*2
fishapple*2
sharon2258*1
momowu*1
eric821*1
d19824*1
Anderson-han*2+1
紫色的天空*1

評分

參與人數 13參與度 +185 收起 理由
momowu + 10
materialjc + 10
fishapple + 5
arch1009 + 10
IceMaster + 20 加油加油~
ghchen + 10
isohera + 10 辛苦了
yannis1220 + 20
dylen + 10
sanaok + 30 GOOD 老婆不是要生了??
丹尼斯 + 20
bidoll + 20 辛苦了~~~
joseph + 10 辛苦了!

查看全部評分

回復

搶頭香報名啦

不過有聽說那邊交通路線狀況不清楚?

有誰知道的?

只要老婆不擺臭臉星際寶貝就可以快樂出席啦
回復

原帖由 alanchiu 於 2008-5-16 16:08 發表
有鑑於小弟勸敗毒功尚未修練成功,
於是自告奮勇主辦新竹區六月份聚會,
期盼各位毒王、毒仙協助我們這些小朋友修成正果[s:33] [s:33]

活動時間:2008/6/14 星期六 14:00~
活動地點:沙湖壢﹝暫定,如有其他地點歡迎討論﹞

...

alan兄嫂子那時候做完月子了嗎?你真猛,剛當把拔就辦活動喔.我會盡量橋時間參加,可能前一兩週報名.
回復

哇~~
這麼早就要預約了~~~呼呼!~

我也報名+1
行事曆先打上去哩~~~~
大家再一起出來玩阿~~~
[s:59] [s:59] [s:59]
回復

先報名摟
那裡如果沒有車
有交通工具可以到達嗎?
回復

我看了一下地圖~~~應該是園區五路轉萊爾富旁邊的小路一直向上走就會到~

沒去過~~~先來報個名好了~~~暫訂1人~~[s:60] [s:60] [s:60]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-5-16 16:10 發表
搶頭香報名啦
不過有聽說那邊交通路線狀況不清楚?
有誰知道的?
只要老婆不擺臭臉星際寶貝就可以快樂出席啦

星大~
這是沙湖壢的官網(應該是吧?)~
http://www.safulakart.com/c_page.htm

官網有路線圖可以參考~~~
另一個選擇:Google Maps
回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-5-16 16:18 發表
先報名摟
那裡如果沒有車
有交通工具可以到達嗎?

沒其他交通工具會到~~~不然就找人載也OK~~~新竹幫人多可以的~
那裡的路僅供2台汽車會車~~~~建議還是騎歐托拜前往
回復

我要報名, 終於剛好有空參加聚會了  [s:17] [s:17]

老婆要跟的話是兩人
回復

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
新竹素素幫聚會

記得帶 [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

從二重埔那邊過去也滿快的

68快速道路芎林交流道下往工研院方向走
然後接到中興路後左轉往二重市區
會看到一家7-11在那個路口右轉往寶山水庫方向
應該10-15分鐘就到了
回復

才想說新竹區好像都沒看到有活動,終於有人自告奮勇出來主辦活動了![s:47]

我\"應該\"沒問題才對,先報名囉!先暫訂1大2小![s:59]
回復

原帖由 dylen 於 2008-5-16 16:29 發表
才想說新竹區好像都沒看到有活動,終於有人自告奮勇出來主辦活動了![s:47]

我\"應該\"沒問題才對,先報名囉!先暫訂1大2小![s:59]

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
缺錢 (詳情請見友站或部落格)
最近值班多
沒時間啊~~~~

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 joseph 於 2008-5-16 16:14 發表

alan兄嫂子那時候做完月子了嗎?你真猛,剛當把拔就辦活動喔.我會盡量橋時間參加,可能前一兩週報名.

因為ALAN馬上就要當爸爸了

即將被軟禁在坐月子中心

所以這次他主動自告奮勇要辦這次的活動

因為六月底老婆生產完畢我們大概有一個多月都沒辦法看到他

剛當爸爸就辦活動
回去會被老婆劈死
回復

[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
北區也會有聚會喔~~~~
回復