CanonFans

搜索
查看: 2526|回復: 5

對底片機的疑惑

這兩個月暑假使用了600D拍了很多地方[s:33]

但是和女友2人 一起買的相機都是我在拍她
所以想用少錢 買一台底片機
因為我知道很多美景 過了 就不再了
不知板上有沒有哪些 大大有曾經陪伴過
但卻塵封了許多記憶 相機最終被長眠在安寧的櫃子
或許可以再次讓他看見許多美景

我對底片機型沒什麼研究
希望可以找到性能較好 也可直接使用的機子和鏡頭
約1000元左右願意割愛 想拍下所有美好回憶
再此感謝[s:34]
雖然我不知道PO此文是否可以[s:84]
回復

去Y拍找找看吧.2個月前重新買入EOS-5.品相9分-3500元
回復

EOS的入門級底片機其實不貴啦[s:58]
前陣子剛賣一台EOS5+VG-10[s:29]
1500元[s:19]
基本上你的預算可以買到入門級的機身,不過鏡頭一定要使用EF接環的~
去友站的二手區或拍賣找找看........在這邊發文徵求不太妥當喔~
但其實使用底片機不見的會比較省.........底片+沖+掃基本上一捲會超過150元
考慮考慮再買.........不然買了別人塵封的底片機,改天會變成你自己塵封的底片機喔.........
回復

底片....
更是個無底洞喔....
我自己有有三台底片機
回復

我用底片機的時候…要按快門都會考慮再三[s:19]
回復

有點難度囉!
[s:47]  
麻煩請至FB~4號Logo: http://tinyurl.com/9oczbql   
幫我找出所有留言者中的2個"KENLIN"按一下讚!
按讚的也能參加抽獎!謝謝![s:26]
回復