CanonFans

搜索
查看: 4686|回復: 11

中、長焦段鏡頭該選那支

小弟有意入手中、長焦段鏡頭
爬文後想選擇135L或70-200 F4L
請問135L除了散景和光圈全開的銳利度較小小白優外
在畫質、發色兩支鏡頭是否不分上、下
請各位前輩給予指教
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 61 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 4參與度 +150 收起 理由
kisskenlin + 20
humphrey + 30
c833 + 50
dvchung + 50 70-200 F4L

查看全部評分

回復

EF 70-200 F4L 實用性應該會比較多,如果專拍人像,特別喜歡很毒的散景,那就135L :)
回復

小小白IS比較實用啦!
回復

這兩顆都不在小弟名單內。[s:29]
回復

都好用 ! 看你用在哪?[s:47]
回復

小小白+1
回復

小小的,比較實用…

135,有時候要退好遠好遠[s:68]
回復

小小白~很好用的!畫質讚[s:47]
雖然我是用小白兔!

有空麻煩您至

~Ford票選網址如下~幫我投個票吧!
http://driveyourfordlife.com.tw/list-1.aspx
請大家幫我按一下 "讚"吧!
選KENLIN (目前在第8頁)
投票有機會抽重大嘴巴專輯及福特FIESTA模型車(價值$1000)
選"TOP人氣"為(第1頁)第3名請大家努力轉貼到FB或MSN 或YAHOO訊息上!幫我衝人氣!
回復

我推荐sigma 120-300mm f2.8[s:29] [s:29] [s:63] [s:63]
回復

有銀兩直接小白is,
朋友多用小小白IS,使用評價不錯,
個人用 Tokina 50-135 不過已經絕版了。
回復

Canon EF 400mm F2.8L IS II~~~~[s:47] [s:47]

恩~~我才亂的~~哈哈~~我好像要這隻阿~拍鳥好利器。

回正題推~~~~70~200 F4L IS
回復

不如買新百微吧!!
回復