CanonFans

搜索
查看: 2558|回復: 7

求助EOS utility ,viewer utility, or file viewer utility

因為電腦重灌
我的EOS viewer utility 當時出國時未帶來
此地沒有擁有這個軟體的朋友
而Canon網站上只有update檔
有熱心網友可以提供哪裡可以找到這個原始軟體嗎
我的是1D2  不過應該是EOS系列都通用
這不算盜版
應該無所謂
先謝過
回復

看一下這一篇吧,希望對你有幫助

http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1
回復

原帖由 jkguan 於 2008-5-13 09:04 發表
看一下這一篇吧,希望對你有幫助

http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1

DPP不是問題
我其實只是希望希望直接由相機1394線輸出RAW及JPG檔
不必經過讀卡機
DPP沒這功能
有什麼可以代用嗎?
謝謝
回復

原帖由 layou 於 2008-5-13 09:24 發表

DPP不是問題
我其實只是希望希望直接由相機1394線輸出RAW及JPG檔
不必經過讀卡機
DPP沒這功能
有什麼可以代用嗎?
謝謝

這樣的話您應該需要以下軟體
相機driver(Camera WIA Driver)
EOS Utility

請問您使用的OS是WinXP嗎? 我應該能把檔案放到ftp上讓你下載
回復

剛剛解決了[s:63]
仿效jkguan大提供的DPP資料
以類似矇騙法
寫入如下登錄檔
HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Canon\\EOSViewerUtility
然後直接安裝update版
成功了
謝謝KEITH的熱心
回復

原帖由 layou 於 2008-5-13 11:03 發表
剛剛解決了[s:63]
仿效jkguan大提供的DPP資料
以類似矇騙法
寫入如下登錄檔
HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Canon\\EOSViewerUtility
然後直接安裝update版
成功了
謝謝KEITH的熱心 ...

lol
可以用就好^^
回復

各位大大,不太懂說...怎麼用?
我有到原廠網站下載\"EOS Utility 2.4 Updater for Windows\"這個檔案,
要怎麼安裝到我的電腦?
我的原版光碟要跟盒子一起找出來有點困難...從買回來的第一天就不知道把它放到哪裡去了。

回復

沉到現在沒有人回答,
可能是沒人看到吧!!自推一下,有大大可以幫忙嗎?
回復