CanonFans

搜索
查看: 3535|回復: 34

不是Canon的攝影菜鳥可以加入嗎?

敝人是攝影菜鳥,用的也不是C家的,很早之前就發現這個站,想上來看看C家都在討論什麼,不是C家的可以進來嗎?[s:33]

上班中,偷偷上網註冊個新帳號[s:19]

今天台北傍晚應該會出大景,希望各位星期一都愉快...[s:12]

可惜還在忙手邊的事...希望北部的大大都可以拍到好景....[s:17]
回復

回復 #1 pcwang 的帖子

不要說偶沒警告你,看到毒文毒圖後毒發身亡可是咎由自取喔!

尤其是那個K的、W的、花的、拐良家少女的、還有一匹馬、‧‧‧(族繁不及備載)..

ps.  You are wellcome.[s:19] [s:19]

還有,聽偶這善心人士的話可保長命百歲![s:30] [s:30]

回復

沒有關係阿,來參考看看Canon的優缺點也不錯,多了解,以後對您一定有幫助的^^
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-16 16:31 發表

尤其是那個K的、W的、花的、拐良家少女的、還有一匹馬、‧‧‧(族繁不及備載)..

ps.  You are wellcome.[s:19] [s:19]

還有,聽偶這善心人士的話可保長命 ...

還沒七月就看到鬼了    [s:40]

從DCV毒到這裡,哪裡善ㄚ[s:15]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-16 16:31 發表

W的 應該不是我吧..我從來不毒人的 我一向叫人別亂買 要看緊荷包![s:33]
回復

果然是個好地方,大家都是的的面善心X....[s:19] ,感謝各位呀
沒關係,絕對不會亂買的,口袋沒錢應該也買不起...看看就好,等中毒再看看哪加銀行的守備比較不森嚴了.[s:28]
回復

回復 #6 pcwang 的帖子

哇咧![s:40] [s:40]

果然沒有三兩三不會上粱山的[s:11] [s:11]
回復

對!對!對!聽趙大的話可以保長命,但小朋友會出走光光![s:17] [s:17] [s:17]
回復

有我嗎[s:31] [s:31] [s:31]
回復

應該沒有我吧[s:29]

那匹馬不知是誰[s:51]
回復

對號入座,對號入座

這叫「嘈嘈切切錯雜彈,大馬小馬落一盤』

[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 法小金 於 2007/7/16 19:29 發表

應該沒有我吧[s:29]

那匹馬不知是誰[s:51]

[s:40] [s:40] [s:40]

吼~ [s:7] [s:7] [s:7]
紅鬃烈馬 : 法小金
是也![s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 pcwang 於 2007/7/16 16:25 發表
敝人是攝影菜鳥,用的也不是C家的,很早之前就發現這個站,想上來看看C家都在討論什麼,不是C家的可以進來嗎?[s:33]

...

您太客氣了! [s:25]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2007-7-16 19:05 發表

對!對!對!聽趙大的話可以保長命,但小朋友會出走光光![s:17] [s:17] [s:17]

+1
[s:43]
回復

原帖由 pcwang 於 2007-7-16 16:25 發表

上班中,偷偷上網註冊個新帳號[s:19]

今天台北傍晚應該會出大景,希望各位星期一都愉快...[s:12]

可惜還 ...

這是不是吉米王兄[s:44] [s:44]
很歡迎你哦,有空找我去拍照:尷尬:
回復