CanonFans

搜索
樓主: KEITH

非官方 5D II 謠言

默念心訣: 不期不待 沒有傷害

[s:64]

有點慶幸 5D敗得早 要是聽信謠言慢慢等待

現在可能還在那裡洗三溫暖
回復

我也在等
但我等的是彩虹5D跌到45K[s:63] [s:63]
回復

原帖由 sim3000 於 2008-5-10 16:04 發表
默念心訣: 不期不待 沒有傷害

[s:64]

有點慶幸 5D敗得早 要是聽信謠言慢慢等待

現在可能還在那裡洗三溫暖

恭喜解脫無謂的等待....
相信您的選擇是對的...
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

繼續等..
我總有一天等到你..[s:17]
回復

原帖由 scity 於 10/5/2008 08:14 PM 發表
繼續等..
我總有一天等到你..[s:17]

\"我總有一天等到你~~\" 好像是哪一首歌? [s:44]

繼續
[s:63] [s:63] [s:63] ~
回復

原帖由 xexon 於 2008-5-10 20:16 發表

\"我總有一天等到你~~\" 好像是哪一首歌? [s:44]

繼續

其實是恐怖片中的對白..[s:27] [s:27] [s:27]
回復

同樣類型的主題已經討論很久了, 有沒有任何結論或是進展?

謠言分成\"有可能\"和\"沒可能\"兩種, 原文作者都已經說這是假的謠言了

要討論也要討論\"有可能\"的謠言才比較是正面的做法

就算是像斯斯一樣, 扣我分也不能改變這是假消息的事實.

還是CF這邊只能張貼\"理想中\"的文章呢?  禁止把人從理想世界拉回現實世界?

回復

規格若真的開這樣  那大馬三根本不用賣囉~
想也知道不可能[s:20]
回復

這種消息聽聽就好別太認真
bluejeff兄
別太認真
這樓純屬LDS而已啦
因為是LDS所以沒有可能與不可能之分
所以勒
看這種文章
把自己的EQ拿出來
沒有人是認真看主題的
純聊天而已
回復

原帖由 xexon 於 2008-5-10 20:16 發表

繼續

那是台北第一殯X館上面題的字
還有一首歌是這麼唱的
山又X~水又X
你在東來我在西
山也不能分~水也不能離
接下來的就忘記嚕
哈哈哈哈哈
回復

剛剛看了DPReview有關「非官方5D2小道消息」的原文討論串,
所謂「5d2」的規格,
其實是開版老兄綜合多數人期望而自己開出來的,
由於時值各地5D降價,又寫得煞有其事,才引發熱烈討論,
日本也有報導喔
http://f2f4d1x.at.webry.info/200805/article_10.html

他本意只是「玩笑」,但多數人「當真」了,
下場就是被「熱烈期待」的網友們圍剿,
但他還是語帶神秘說「此非全部空穴來風...」,
由於「信用破產」,自然又是一陣幹翻天....[s:63] [s:63] [s:63]

不過話說回來,
類似現象在5D後繼機問世前...
很可能每個月22日前後都要來一次啦...[s:58]
回復

如果5D也每個月22日前大降價一次,也是不錯的[s:33]
回復

所以5/22又會降個幾千嗎
自我催眠一下 [s:54] [s:54]

反正沒有官方消息 一切都是空談 就如同3G iPhone 一樣
回復

!呵呵....
520之后是蠻值得期待的[s:49]

馬上發表[s:33] [s:33]
回復

今天是0522下午了 5d2呢? 7d呢?  又是狼來了嗎
回復