CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kenny6606

朋友別哭

原帖由 kenny6606 於 2008-5-10 01:59 發表
有沒有一扇窗能讓你不絕望,看一看花花世界原來像夢一場 ,

有人哭,有人笑,有人輸,有人老,到結局還不是一樣,

有沒有一種愛能讓你不受傷,這些年堆積多少對你的知心話,

什麼酒醒不了什麼痛忘不掉,向前走就不可能回頭 ...

圖沒看到   [s:33]

音樂沒聽到    [s:53]

你不看不聽不說為什麼要離開我      [s:55]   

我不哭不笑只剩下.........沉.........默      [s:16]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-5-10 02:41 發表
[s:30] 講到當兵,我也來一張

[s:22] 我是幹訓第一名畢業喲,還三線滿百勒.
[s:35] 但是好像沒屁用...

最右邊那位有點眼熟    [s:44]

是姓潘嗎 [s:44]
回復

[s:61] 毛哥也把圖都刪啦,這是趕流行嗎???
[s:63] [s:63] [s:63] 修修修
回復

原帖由 htylalala 於 2008-5-10 11:46 發表
[s:61] 毛哥也把圖都刪啦,這是趕流行嗎???
[s:63] [s:63] [s:63] 修修修

昨晚PO完之後,要睡覺,躺在床上.....一直睡不著。
[s:61] 都4點了還睡不著。
想著想著.........有個構想會比這個好,所以,先刪掉,重新整理後,在PO出來啦。

這樓就先不要回應啦,不然進來的人會以為看到:國王的新圖片[s:25]
回復

不然國王的新衣也素可以                [s:19] [s:19]

[s:63] [s:63]
回復

kenny6606 Canon幣 +30 奈米很愛哭喔` 2008-5-10 02:24
-------------------------------------------------

我好一陣子沒回屏東家裡了,家裡有太多與"她"的回憶…

這次回家要陪我媽過母親節,才踏入家門許多畫面就開始出現在我腦海裡…

回到房間後更是像在看電影一樣,記憶中的畫面在腦海裡狂跑…

好想回新竹啊![s:48]
回復

不知道還要等多久才能看到作品[s:25]
回復

原帖由 momowu 於 2008-5-10 13:58 發表
kenny6606 Canon幣 +30 奈米很愛哭喔` 2008-5-10 02:24
-------------------------------------------------

這次回家要陪我媽過母親節,才踏入家門許多畫面就開始 ...

奈米乖喔~
這是你成長的過程。熬過,就是你的。熬過,也是代表你長大了。
熬過去,你就變的更成熟,更有魅力了。
回復

原帖由 htylalala 於 2008-5-10 02:41 發表

幹訓班,請問老大您是虎威or成功獅?…
回復

香腸烤好了 [s:47]

啤酒買了 [s:59]

椅子也搬來了  [s:25]

照片到底在那理  [s:44]   [s:6]   [s:33]     <國王的新衣也行> [s:63]
回復

原帖由 momowu 於 2008-5-10 13:58 發表

這次回家要陪我媽過母親節,才踏入家門許多畫面就開始 ...

你只是回去會想到
當年我是遠距離的戀愛.
也帶她全台跑透透.
現在走到那都會想起她........... [s:52]  [s:41]  [s:13]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-5-10 15:42 發表

你只是回去會想到
當年我是遠距離的戀愛.
也帶她全台跑透透.
現在走到那都會想起她........... [s:52]  [s:41]  [s:13]

同是天崖淪落人[s:48]

這篇文快變"朋友哭吧"了…

毛哥對不起,呵呵[s:63]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-10 14:08 發表

奈米乖喔~
這是你成長的過程。熬過,就是你的。熬過,也是代表你長大了。
熬過去,你就變的更成熟,更有魅力了。

希望如此啊!呵呵…

毛哥謝謝你的鼓勵哦!

我會努力的…

努力在25號虧個美眉回來的[s:31]

回復

哈哈,後面補那一句害我笑出來了...素素素[s:63] [s:63] [s:63]
回復