CanonFans

搜索
查看: 2032|回復: 28

朋友別哭

有沒有一扇窗能讓你不絕望,看一看花花世界原來像夢一場 ,

有人哭,有人笑,有人輸,有人老,到結局還不是一樣,

有沒有一種愛能讓你不受傷,這些年堆積多少對你的知心話,

什麼酒醒不了什麼痛忘不掉,向前走就不可能回頭望,

朋友別哭,我依然是你心靈的歸宿,朋友別哭要相信自己的路,

紅塵中有太多茫然知心的追逐,你的哭我也有感觸,

朋友別哭,我一直在你心靈最深處,朋友別哭我陪你就不孤獨,

人海中難得有幾個真正的朋友,這份情請你不要不在乎 ~

重新整理ing~

.....

[s:63]

評分

參與人數 10參與度 +130 收起 理由
sharon2258 + 5
該怎麼說 + 10
胖俊 + 20
redexjames + 20
dandelion + 15
htylalala + 10
momowu + 10
丹尼斯 + 20
o100543267 + 10
小朋友 + 10

查看全部評分

回復

照片中的主角是大大本人嗎?????[s:47]
回復

可惜聽不到樂聲
[s:33] [s:33]
回復

我剛哭完[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

[s:41] 幫主的意境實在太高深.
[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-5-10 02:20 發表
[s:41] 幫主的意境實在太高深.
[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

看不懂喔~
連我自己都看不懂~[s:41]
回復

P3和P4....真是亂七八糟的..........[s:11]

給各位一些聲音聽聽.........

(整理ING~)

回復

回復 7# 的帖子

[s:48] 結婚以後,就很少和以前朋友聯絡了,嗚~~~嗚~~~嗚~~~
[s:16] 讓我想到另一首昇哥的歌...
[s:24] 是二十歲的男人就不該哭泣.....
[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-5-10 02:30 發表
[s:48] 結婚以後,就很少和以前朋友聯絡了,嗚~~~嗚~~~嗚~~~
[s:16] 讓我想到另一首昇哥的歌...
[s:24] 是二十歲的男人就不該哭泣.....
[s:48] [s:48] [s:48] ...

派 兄:你是真哭假哭阿,想哭就用力哭,不要壓著喔~乖~[s:64]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-10 02:21 發表

看不懂喔~
連我自己都看不懂~[s:41]

嘿嘿~我也看不懂.不過有fu
我也來素幾下[s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-5-10 02:34 發表

嘿嘿~我也看不懂.不過有fu
我也來素幾下[s:63] [s:63] [s:63]

從小一起長大的朋友,一路從國小,國中,大學,當兵..一直到出社會,再到走完人生的盡頭.........

那摩簡單你看不懂![s:63] [s:63] [s:63]

[s:19]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-10 02:33 發表

派 兄:你是真哭假哭阿,想哭就用力哭,不要壓著喔~乖~[s:64]

[s:19] 想到要入手24-70就想笑.
[s:19] 哇,哈哈哈哈哈哈
[s:63] 素素素
回復

回復 11# 的帖子

[s:30] 講到當兵,我也來一張

[s:22] 我是幹訓第一名畢業喲,還三線滿百勒.
[s:35] 但是好像沒屁用...
回復

原帖由 htylalala 於 2008-5-10 02:41 發表
[s:30] 講到當兵,我也來一張

[s:22] 我是幹訓第一名畢業喲,還三線滿百勒.
[s:35] 但是好像沒屁用...

中間那位,一看就知道是你...........[s:36]

一點都沒變~
[s:63] (最近大家都不知道在素什麼勁?)
回復

看哪張圖有拿吉他的~~就是毛哥...

只是這個主題~~怎麼毛哥當初跟我講要拍的FU不一樣...
回復