CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: joseph

午餐時間也要按按快門

我發現寶爸有SM傾向[s:60] [s:60]
回復

真的不能在吃飯時間看這些東西[s:10]
因為肚子一下子就有反應了[s:61]
回復

原帖由 英姿飛翔 於 2008-5-9 17:58 發表
真的不能在吃飯時間看這些東西[s:10]
因為肚子一下子就有反應了[s:61]

嘟~中原標準時間晚上六點整---偶也肚子粉餓了[s:41] 現在換成想吃蚵仔煎[s:33] [s:33] 準備下班來去![s:42]
回復

我也好想吃.....看起來真好吃.....應該是拍的很好!(城隍廟裏面我都吃過了....老實說,每年都在退步,尤其是枊家)
連每一家賣肉圓店都不及格....還是內媽祖廟前的肉圓店最優!
回復

想起年輕時調派新竹支援的日子
雖只有三個月
當地的年輕人下班時也常帶我到處吃喝
最懷念紅糟肉圓及魚丸
還有好辣的槟榔妹妹[s:6]
回復

感謝分享.......
現在天氣很熱...去那邊吃東西
應該會滿身大汗吧...也很難停車喔..
自從不是學生後, 去那裡的機會也變的很少了....
有點懷念X家潤餅的滋味....
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

中午也粗這麼好........[s:40] [s:40]
那肉丸真是讓人垂延欲滴ㄚ~拍的真棒!!!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原來這邊很多人都喜歡新竹的小吃阿,城隍廟可以說是集中新竹所有名產好吃的東西通通都在那裡,不過小的有話要說,那新竹米粉阿,聽遠親說超難吃的,新竹的名產竟然被遊客說難吃真是該檢討檢討了[s:61] [s:61]
回復

原帖由 孫小毛 於 2008-5-9 18:27 發表
我也好想吃.....看起來真好吃.....應該是拍的很好!(城隍廟裏面我都吃過了....老實說,每年都在退步,尤其是枊家)
連每一家賣肉圓店都不及格....還是內媽祖廟前的肉圓店最優! ...
原帖由 o100543267 於 2008-5-9 23:20 發表
原來這邊很多人都喜歡新竹的小吃阿,城隍廟可以說是集中新竹所有名產好吃的東西通通都在那裡,不過小的有話要說,那新竹米粉阿,聽遠親說超難吃的,新竹的名產竟然被遊客說難吃真是該檢討檢討了[s:61] [s:61] ...

的確很多人都有這種愈吃愈退步的感覺[s:46] ,可能都商業化大量製作吧.就好像拍照時,數位化後製過的產品再美都還是少了一點感覺,早期底片出就是有那股味道[s:8] .也許現在的小吃就是少了那份感覺與味道吧(純屬自己亂說的意見啦,自己先打兩下[s:61] [s:61] )
回復