CanonFans

搜索
查看: 2312|回復: 23

午餐時間也要按按快門

利用吃完午餐的一點時間隨手拍拍,謝謝那些讓我享受的老闆們.
因為你們的付出

我們可以歡樂的享受

偶可口的午餐

人來人往

最後這張...什麼意思呢?[s:6] [s:6] [s:28] [s:28]

評分

參與人數 18參與度 +255 收起 理由
o100543267 + 10
kyosun + 20
materialjc + 10
yeh099 + 10
英姿飛翔 + 10
swagger + 10
JY1118 + 5
isohera + 10 很有感覺的圖
sidney_hsiao + 10
ss42tw + 10 我懂我懂~
koso2001tw + 20 給錢給錢~
larrytu + 10 好好好!!偶會乖乖的給保護費滴...........
gabby + 10
丹尼斯 + 20
IceMaster + 30
JSC-SCOTT + 20 加滿分 雖然已經加過 哈 哈
sanaok + 30
dandelion + 10 最後一張的意思....就是這個啦!

查看全部評分

回復

最後一張是要給錢嗎?[s:60] [s:60] [s:60]

我也該吃飯了,不能在一天吃一餐,ㄟ系郎~
回復

原帖由 IceMaster 於 2008-5-9 15:11 發表
最後一張是要給錢嗎?[s:60] [s:60] [s:60]

我也該吃飯了,不能在一天吃一餐,ㄟ系郎~

站大你還是少年雞,不要搞壞身體啦[s:7] ,我等級還不夠,所有的錢只夠給你買一包科學麵.等偶升級就可以換肉燥麵啦![s:19]
回復

我沒猜錯的話........這應該是新竹鼎鼎大名的城隍廟[s:36]
下午茶時間到了......[s:58]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]

素阿!!那應該是城隍廟小吃街!!喬兄你是吃阿忠肉圓嗎??[s:44]
.
.
.
好好好!!偶會乖乖的給保護費滴...........[s:55]
回復

原帖由 hsuyaochung542 於 2008-5-9 15:22 發表
我沒猜錯的話........這應該是新竹鼎鼎大名的城隍廟[s:36]
下午茶時間到了......[s:58]

原帖由 larrytu 於 2008-5-9 15:29 發表
[s:47] [s:47] [s:47]

素阿!!那應該是城隍廟小吃街!!喬兄你是吃阿忠肉圓嗎??[s:44]
.
.
.
好好好!!偶會乖乖的給保護費滴...........[s:55]

阿文大真厲害,也是住巷子內的喔!改天一起來企吃啊~
回復

原帖由 joseph 於 2008-5-9 15:35 發表

阿文大真厲害,也是住巷子內的喔!改天一起來企吃啊~

[s:63] [s:63] [s:63]
給你請的話
我也要跟~~
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

嘿嘿~嘿嘿~給錢嚕~[s:29] [s:29]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-5-9 15:43 發表

給你請的話
我也要跟~~
[s:19] [s:19] [s:19]

有沒有正義人士要出來說句話啊!? 最近你挺愛用鞭子的喔?這樣不行喔!寶弟還沒生ㄋㄟ?等等寶媽不理妳喔![s:6]
回復

我也要...排隊排隊
不過喬大從公司去到那邊也有一點距離吧......
真是勤奮..我都在公司隨便吃一吃....
我小時候念東門國小的 那邊偶也很熟...
回復

抗議
正要減肥說[s:40]
喬大還PO這種圖害人
回復

原帖由 joseph 於 2008-5-9 15:49 發表

有沒有正義人士要出來說句話啊!? 最近你挺愛用鞭子的喔?這樣不行喔!寶弟還沒生ㄋㄟ?等等寶媽不理妳喔![s:6]

一天一整天回帖
都在動腦想想
回帖如何跟[s:63] [s:63] [s:63]
做聯想

好累喔~~~

不過

不請客的話~~~
素一下~~~

回復

原帖由 JY1118 於 2008-5-9 16:20 發表
抗議
正要減肥說[s:40]
喬大還PO這種圖害人

偶也在減肥啊[s:6] ,只是我已經連續一個月都告訴偶自己好好享受完這餐下餐就開始[s:12] .不久的將來應該會成功開始吧[s:46]
回復

看到這個就想起台灣的食物了......
明天回台灣就可以大吃大喝了
[s:47]
回復

回復 3# 的帖子

沒問題,馬上讓你榮升本日高級會員,我吃個王品就好[s:30] [s:30]
回復