CanonFans

搜索
查看: 1642|回復: 4

有夢最美,築夢踏實@築夢舞集

昨天晚上特地到竹北的博愛國小對面幫我老弟朋友的舞蹈工作室拍攝照片,一進走去的感覺就是環境和教室都很明亮很寬敞,還有好多可愛的小朋友在跳舞,本來想拍一些特寫,但教室四面都是鏡子,一不小心就會拍到自己,所以特寫拍的有點少!與大家分享我所拍攝的部份照片囉!

1.挑高的大廳與大扇的透明落地門

2.整潔的櫃台

3.他們的教學理念與宗旨!

4.走廊

5.樓梯間

6.正在為自己的夢想而努力的老師和小朋友們

7.

8.認真的女孩最美麗

9.有夢,最美!有夢,就不遠!

10.

11.有一天,我要展翅高飛,飛向我的夢想之地

12.

13.一排美麗的小天鵝

14.另外一間教室,還有小男生喔!

15.

16.

17.

18.我覺得她們都好可愛喔而且都好專注!

19.

20.

21.下課囉!

22.好像在蓋上課章還是領獎品的樣子!

感謝賞圖!

評分

參與人數 7參與度 +90 收起 理由
永井相草空 + 10
o100543267 + 10
英姿飛翔 + 10
swagger + 10
evan3833 + 10
ah_tai + 20
JSC-SCOTT + 20 感謝分享

查看全部評分

回復

國家未來的主人翁[s:47]
有夢最美希望相隨
回復

大大怎麼沒有一起進去和他們練習呢[s:19] [s:19] [s:19]
還有大大說很容易就入鏡了,但怎沒半張出現大大本尊勒[s:29]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-5-9 17:32 發表
大大怎麼沒有一起進去和他們練習呢[s:19] [s:19] [s:19]
還有大大說很容易就入鏡了,但怎沒半張出現大大本尊勒[s:29]

我是刻意避開的,所以現場取景有點難度,很多角度就是因為要避開自己而沒辦法拍攝,不然就是外閃打跳燈時會反射,真的要很小心啊![s:25]

看到那些小朋友認真的上課讓我很感動,有一天她們在舞台上會發光發亮的,有夢最美啊![s:33]
回復

是啊…有鏡子的場地最難拍的了…[s:47] [s:47] [s:47]
回復