CanonFans

搜索
查看: 1179|回復: 5

cheeren - 前年的年貨大街

這兩天一堆軟體更新,更新到昏天地暗。
為了怕有一兩套常用的工具出狀況,就把前年過年前的照片拿出來重新處理一下。
這是前年的迪化街。這兩年的迪化街的味道反而沒那麼好了。
嘿,剛才才發現,這是兩百多張的時候拍的,難怪看起來那麼生硬。[s:25]

相機:Canon EOS Kiss Digital N。
鏡頭:EF 17-40mm f/4 L USM。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

評分

參與人數 10參與度 +125 收起 理由
炫藍 + 10
o100543267 + 20 有妹一定要加分^^
nicktcu + 10
ASIMO_9 + 10
英姿飛翔 + 10
該怎麼說 + 20
sidney_hsiao + 10
JSC-SCOTT + 15
yeh099 + 10
Stone + 10 拍的真棒~

查看全部評分

回復

第一張的美眉很可愛哦..生意應該很好.[s:47] [s:47]
回復

根本就是去拍妹                       [s:61]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-8 18:45 發表
根本就是去拍妹                       [s:61]

別這麼說,我女王和小女王那時候也跟著,我女王拍得比我還起勁。
你沒看到一堆人眼睛根本沒在看我![s:9] [s:9] [s:9]
回復

迪化街真的好熱鬧[s:47]
回復

迪化街過年的盛況都一定會有美眉幫忙站台賣商品嗎???[s:36] [s:36]
回復