CanonFans

搜索
查看: 1222|回復: 4

[EOS 3] cheeren - 圓山公園溜冰場

又是四年前的舊作。
這次是第一次用 EOS 3 拍的黑白照片,也好像是我唯一一次用小小白拍的黑白照,之後的黑白照片就全恢復用手動鏡拍攝了。
那段期間女王正在和王志偉老師學沖片,我這兩捲亂亂拍的,就給他作實驗用了。

相機:EOS 3
鏡頭:EF 70-200mm F4 L USM
底片:Kodak TMAX 400(前兩張)、TMAX 100

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

評分

參與人數 9參與度 +130 收起 理由
bryan_fu + 5 黑白底片就是好味道
無尾熊rick + 10
kyosun + 20 拍的很棒~!!!
ako + 10
nicktcu + 20 有Fu....
丹尼斯 + 20 亂拍才是王道 哈哈
sidney_hsiao + 10
jaymyang + 20
JSC-SCOTT + 15 感謝分享

查看全部評分

回復

何以不見貴女王分享作品?
有個也喜歡照相的女王真好...[s:21]
回復

拍的很棒~!!![s:47] [s:47] [s:47]
不知怎麼著~對小朋友那幾張特別喜歡.......[s:47]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-5-7 14:23 發表
何以不見貴女王分享作品?
有個也喜歡照相的女王真好...[s:21]

有好有壞啦,並不是你想得那麼好。人生不是這麼簡單的。
他的作品喔,因為他是 N 家的,不屑到我們 C 家的罪惡的大淵藪。
剛好這兩天他有在友站貼圖,是仿「管氏鏡」:http://www.gohome.idv.tw/viewtopic.php?t=8764
回復

原帖由 kyosun 於 2008-5-7 16:26 發表
拍的很棒~!!![s:47] [s:47] [s:47]
不知怎麼著~對小朋友那幾張特別喜歡.......[s:47]

謝謝!
最後一張嗎?那是小女。[s:6]
回復