CanonFans

搜索
查看: 6727|回復: 55

我想辦各外拍 有人想要參加的麻?

我想在近期辦各外拍![s:17]
我會找MODEL來拍
基本上不需要費用 (如果場地要門票就自行負擔)

順便讓大家有機會出來見見面認識認識 (主要要試試看我的新機拉[s:6] )
回復

我也來參加[s:47]
待會我再將吳兄你的1DMK3開箱文弄好[s:36]
回復

偶也想企,

不過偶對您雞子的興趣大於麻豆!

想到可以掃射就粉爽!

到時候有一堆人排隊按快門,你可不能小氣喔![s:19] [s:19]
回復

+1[s:36] [s:36]
如果有放假的話..是蠻想參加..[s:17] [s:17]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-12 18:11 發表
偶也想企,

不過偶對您雞子的興趣大於麻豆!

想到可以掃射就粉爽!

到時候有一堆人排隊按快門,你可不能小氣喔![s:19] [s:19]

[s:35]  別按壞就好 [s:11]
回復

趙老大可以帶鏡頭去試[s:36] [s:36]
回復

原帖由 lsm3762d 於 2007-7-12 18:11 發表
+1[s:36] [s:36]
如果有放假的話..是蠻想參加..[s:17] [s:17]

地點會在北部(桃園或台北) 時間會在六日挑一天(大家比較有空)
[s:47]
回復

原帖由 nickliu 於 2007-7-12 18:15 發表
趙老大可以帶鏡頭去試[s:36] [s:36]

趙老大如果要帶鏡頭去測試....

可能要開卡車才裝的下所有的鏡頭[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 #8 kent106 的帖子

偶‧偶‧偶帶隻kit鏡好了![s:25] [s:25]
回復

原帖由 jawfs 於 2007-7-12 18:20 發表
偶‧偶‧偶帶隻kit鏡好了![s:25] [s:25]

趙大太棒了[s:19]  你把kit鏡帶出門就好~
其它的我們去你家幫你搬[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 #10 bieo 的帖子

[s:43] [s:43] [s:43][s:40] [s:40] [s:40]
回復

原帖由 bieo 於 2007-7-12 18:26 發表

趙大太棒了[s:19]:\" />  你把kit鏡帶出門就好~
其它的我們去你家幫你搬[s:19]:\" /> [s:19]:\" /> [s:19]:\" />

搬回家   [s:19]:
回復

原帖由 bieo 於 2007-7-12 18:26 發表

趙大太棒了[s:19]  你把kit鏡帶出門就好~
其它的我們去你家幫你搬[s:19] [s:19] [s:19]

要參加拍Model?還是參加趙老鏡頭搬家?好難選喔~~[s:18]
回復

各位抱歉了...

當天載鏡頭的卡車...是我開的.... 我直接開回家[s:19] [s:19]
回復

當天的司機已聘妥,目標是土城看守所說![s:12] [s:12]
回復