CanonFans

搜索
樓主: sammifang

[變焦廣角/標準] Canon EF 16-35mm F2.8 II USM L [開箱、實拍] - 廣角變焦鏡代表作

樓主廣角拍攝功力真令人激賞!!!........[s:47] [s:47] [s:47]
好鏡一顆~感謝您圖文並茂分享........[s:58] [s:58] [s:58]
回復

[s:21] [s:21] [s:21]
你毒不到我..........你毒不到我 .............你毒不到我...............自我催眠中~
回復

好鏡![s:47]
年初把17-40賣出就準備換這顆,結果為了等UW出來,一轉眼都五月了還沒入手[s:21]
因為把經費移去買單車了[s:25]
16-35麻煩再等等我[s:48]
回復

回復 16# 的帖子

感謝各位囉
這支入手不會錯的鏡頭[s:137]給大家..
這幾次拍偶爾會碰到抗耀光效果不太好的照片(天氣太好了),多試試看再與大家分享

再放一些試效果的照片..

春末的色彩

35mm的散景還蠻順眼的,不過拍攝時因為風吹的關係焦點沒完全對在花上..[s:25]

24mm端,拍的時候蜜蜂飛走了..[s:25]

16mm f3.2, 路邊的小花

用35mm拍靜物,效果蠻自然的沒什麼變形(可能是X1.3的關係)
回復

回復 1# 的帖子

看了樓主的圖,感覺這顆鏡頭好得超乎我的想像[s:47]
我要的抗逆光與暗處細節都能令人滿意,看來也不要再去找什麼副廠定焦鏡了
回復

拍的好漂亮耶~~~[s:57]
還好自己也是入手16-35 II
不然再次又毒癮發作[s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

鏡頭好 拍得也好...
好想入手阿....................................[s:59]
回復

樓主拍得真好...好鏡+好身手~~
不過再度放毒真令人難以招架呀~~~[s:33]
回復

這顆也是我的小兔上的鏡頭蓋
原本都已經打算買N17-35加上轉接環沒想到C家佛心來了
出了一顆抗耀光這麼好的鏡頭

我也來分享幾張照片

回復

回復 24# 的帖子

當初大大的美圖也是堅定敗入這支好鏡的重要推手阿[s:47]
最喜歡陽光透過翠綠的枝葉閃耀時,形成細緻的光芒

這樣的效果還沒在其他廣角變焦看到呢!!
回復

[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]

這是幻覺,我什麼都沒看見,我不想買,我一點都不想買!
我沒有中毒,這篇是假的,那鏡頭是假的,照片是假的,我什麼都沒看見!
回復

來這邊走走真的會毒發身亡喔.........我沒看到...我沒看到.......[s:54]

樓主真的拍得好棒喔[s:47]  .....小弟要多多跟樓主學習....[s:66]
回復

[s:40] [s:40]  拍得真好
不過已經沒有錢再敗家了...
[s:58]
回復

真毒呀,拍的真漂亮[s:47]
回復

好鏡,,感謝分享..[s:26]
回復