CanonFans

搜索
查看: 3698|回復: 18

[變焦望遠] 購入小小白IS-  EF70-200mm f/4 L IS SUM(小小白IS平輸+二手

續上次的[變焦廣角/標準]購入人生第一管-EF16-35mm f/2.8 L II SUM(大三元平輸+二手)之後
很不爭氣我又敗家了[s:13]
可是一樣是水貨+二手[s:13]

但...這次換成長焦段[s:65]
Canon EF 70-200mm f/4 L IS II SUM[s:75]
#1-

有盒有單+碗公罩外加一個圓環腳架扣[s:36]
再加一片67口徑-信乃達UV保護鏡~
加起來27K[s:87](損失慘重...不過還蠻便宜的)
-------------------------------------------------------------------------------------------
UW鏡~雖然有四年的年分~
帶回家側焦~還好200端準焦~
70端太遠根本看不出來有沒有準管他的[s:68]
賣家把小小白IS保養的不錯~沒什麼入塵[s:89]
---------------------------------------------------------------------------------------------
當場就測試了
AF測試~OK
IS測試~OK(小小白IS的缺點就是IS很大聲...[s:21])
IS-1檔~OK
1.2m-00無限遠測試~OK
3m-00無限遠測試~OK
賺到啦!![s:66]
----------------------------------------------------------------------------------------------
#2-

小小白IS與碗公遮光罩!![s:65]

小小白is+600d合體!!
---------------------------------------------------------------------------------------------
測試篇
廢話不囉嗦!!
由於本人有運動的習慣~三不五時都跑去運動公園慢跑4000~6000km[s:59]
要發揮小小白is的價值也直有運動公園了
購入當天下午5點跑去運動公園測試!!

那位穿藍色調嘎的阿伯我有跟他尬過耐力我尬輸了(他是舒跑杯馬拉松好手[s:18])

200端打風箏(200*1.6=320mm端)

美人胚子!![s:67]

[s:34][s:33]

測試完畢!![s:26]
------------------------------------------------------------------------------------------------------
結論!!
小小白is真的發色很好~果然沒看走眼!!
重量又輕巧~出門機率高
原本在看sigma 70-200mm f/2.8 os這支可是止步了[s:25]!!
200mm-銳利度不好發色差又重1.5kg...[s:56]

在看Canon的 小白is(2.8光圈)  可是跟小小白is比較過後遽然是小小白is小勝[s:80]
那小白兔跟小小白is呢~那還用問當然是小白兔阿(缺點跟sigma差不多重1.4kg吧..)[s:7]!!

朋友問我為什麼不直上小白兔呢?
我回了...
[s:76]我沒夠多的摳摳...[s:76]
除非你要贊助我可能會考慮喔[s:49]
好了~介紹完畢~[s:71]

[s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]

[s:26][s:26]感謝各位客觀進來看我的開箱+個人測試文!![s:26][s:26][s:26]
[s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 10參與度 +302 收起 理由
marcochang + 30
pan0176 + 20
chiyoda911 + 30 恭喜唷,這支比小白兔實用啦.
huzi + 37
王小胖 + 30
kkchang + 30
783443 + 40
allenchou + 50
etsam + 30
fast0096 + 5

查看全部評分

回復

Re:購入人生第二管L鏡!!-EF70-200mm f/4 L IS SUM(小小白IS平輸+二

恭喜入手好鏡[s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

這顆是好鏡
恭喜入手[s:47] [s:47]
不過四年鏡27有便宜嗎??[s:44]
回復

[s:29]  [s:29]  [s:47]  [s:47] 恭喜~~我也在看這一支~~~
但我還要好久好久好久才能買~~^^
回復

[s:45]  [s:45]  [s:45]  恭喜入手好鏡!

每天跑 "4000km"?   會不會太猛了!!
回復

恭喜入手阿~~!!
好鏡呢~~[s:47]
回復

回 拍照去 的帖子

拍照去:這顆是好鏡
恭喜入手[s:47] [s:47]
不過四年鏡27有便宜嗎??[s:44]  (2012-06-17 00:41) 
難道我買貴嗎...[s:91][s:91][s:91]
回復

Good LEN ! [s:47] [s:47]
回復

版大敗的都是好鏡頭i 羨慕![s:47]
回復

[s:47][s:47][s:47]
讚啦.
回復

恭喜入手!考慮很久後~(口袋不夠深~臂力不夠強~)我也是買這支啦~讚喔!!
回復

恭喜好鏡入手~
回復

恭喜呀~  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:45]  [s:45]
回復