CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[僅本站舉辦] 活動結束 5月24日 小均 台灣最北端外拍活動

[s:29] 今天農曆16號..黑皮大又出來加分了[s:19] [s:19]
[s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-5-20 21:35 發表
[s:29] 今天農曆16號..黑皮大又出來加分了[s:19] [s:19]

原來傳聞是真的               [s:10] [s:10]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-20 21:53 發表

原來傳聞是真的               [s:10] [s:10]

看吧~
我算的沒錯吧~

過一陣子,黑皮可能又會像\"科學小飛俠裡的大頭目\"一樣\"來無影,去無蹤\"了........
回復

咦~還有一個名額沒人報啊
再推一下.毛哥帶場真的品質保證喔[s:47]
再沒人報我快要喊加1嚕[s:25]
回復

再沒人報我快要喊加1嚕

小朋友,還會懂孔融讓梨喔~
[s:27]
回復

[s:36] [s:36]
嘿嘿~毛哥其實我是要等明天確認一下..禮拜6有沒有公事拉[s:25]
沒事我就要大聲喊加1嚕[s:63] [s:63] [s:63]
順便推一下嘛...[s:19]
回復

毛哥

如下雨有其他備案可拍嗎?[s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-5-23 00:07 發表
毛哥

如下雨有其他備案可拍嗎?[s:25]  [s:25]  [s:25]

烏鴉嘴~[s:27]

如果真的下雨的話,改汽車旅館拍~
沒啦~開玩笑

真的下與的話,就取消,延期了~
因為深深的發覺,下雨拍很傷的:尷尬: ~
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-23 01:04 發表

沒啦~開玩笑

可以找室內的丫...........[s:30]  [s:30]  [s:30]
不一是要去MOTEL 丫..........[s:31]  [s:31]  [s:31]
因我在來會很忙.
本來6月1-4日要上麗星郵輪.....都沒法去了.......  [s:18]   :淚流:   [s:18]   :淚流:   [s:18]   :淚流:
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-23 01:04 發表

沒啦~開玩笑

天氣預報說明天有鋒面到達,基隆北海岸有50﹪降雨機會...[s:27]
http://tw.weather.yahoo.com/tomorrow.html
不要啦!人家的第一次........

[s:43] 外拍![s:41]
回復

這個季節下的應該是午後雷陣雨
來的快去的也快
下雨時就找個地方LDS等雨停唄
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

回復 101# 丹尼斯 的帖子

我也是這樣認為,下雨時就找個地方LDS等雨停唄
所以大家記得要待雨具。[s:57]
回復

按計畫走,攜帶雨具,以防萬一。

富貴角 裡有2個大涼亭,可以看海聊天。[s:32]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-23 12:24 發表
按計畫走,攜帶雨具,以防萬一。

富貴角 裡有2個大涼亭,可以看海聊天。[s:32]

是要演看海的日子嗎...[s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]

素幾下

[s:63]  [s:63]  [s:63]  [s:63]  [s:63]
回復

毛哥,這一場跟不到了,沒辦法喬假,期待下一場囉[s:42]
回復