CanonFans

搜索
查看: 17488|回復: 125

[僅本站舉辦] 活動結束 5月24日 小均 台灣最北端外拍活動

活動規定:
1.[活動申明]請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。
2.嚴禁以任何方式跟Model要電話、MSN、E-mail、即時通等聯絡方式!
3.繳交作品給Model,可將作品檔案燒成光碟片或洗成照片,再委託主辦人轉交。
4.Model休息時間請讓Model充分休息,請將心比心勿私自逕行拍攝。
5.參與活動者可以口頭指導姿勢,請勿碰觸Model身體,也請尊重Model切勿使用輕佻言語。
6.本活動一律禁止攜帶DV或V8等「攝影機」拍攝。

活動時間:2008年 5月24日 13:00~18:00
集合時間:13:00
集合地點:紅樹林 捷運站  斜對面往淡水方向 (詳細見85樓的回覆)
拍攝地點:台灣最北端--富貴角公園 燈塔

請帶防曬用品,還有閃燈
壓光請參考:http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=8641&extra=page%3D2

拍攝主題:一個人的快樂
模特兒個人資料&照片&經歷:微風廣場特約平面模特兒
                                                      外拍.網拍平面模特兒
                                                      我猜我猜我猜猜猜
                                                      and so on....

拍攝人數:10人
拍攝服裝:時裝二套
主辦人&其他協辦人員資訊:主辦人:Kenny (小毛 電話:0920-030303)
                                                                   http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=7086
                                                                   協辦 燈光:redexjames (阿泰 0932-245486)
                                                                   協辦 庶務:klisman (黑皮 0937-004573)

活動費用:350元/人

費用使用明細:
    MD費用:2000元
    主辦&協辦人車馬費:500元  
    其他費用:1000元 (贊助Canon Fans討論社群)  

其他補充事項:
1.另徵召2台轎車(連我3台),同車的朋友需付來回油資100元給開車的朋友。
2.以上只限有在CF註冊成為會員者報名。
3.報名費用,為展現大家的誠信和信用,一律現場繳交350元。
4.報名的朋友請先回覆後,傳簡訊到0920-030303,著名你CF的ID和手機,才算完成報名喔。
5.主辦人有權視狀況活動舉行與否,如欲取消活動,會以電話簡訊通知。
6.此次活動,請參加者抱著愉快交友的心情以及踏青的準備前來。

參予人員:
1.思念在蔓延   哲銘 0989-427***
2.gjjbook          阿田 0952-947*** (車主1.)
3.丹尼斯                    0935-878***
4.大野狼          俊毅 0937-912***(自行前往)
5.蔡r                 聖利 0955-202***
6.lsm3762d     Dior  0926-566***(車主2.)
7.zulutsai                   0922-793***(車主3.)
8.poilkj19                  0966-136***
9.RG6               小陸 0921-912***
10.小朋友         阿德 0910-367***

候補人員:
1.
2.
3.

評分

參與人數 13參與度 +200 收起 理由
klisman + 30
lsm3762d + 10
scity + 20 加分
IMMONEN + 10 先加分再說
airmax + 20 支持毛哥的活動
sanaok + 10 支持活動~~
yylan + 5 站上小均的照片都很好看
jawfs + 30
鮪魚 + 5
丹尼斯 + 20
redexjames + 20 哇~又要出遊了~讚讚讚
godspeed0424 + 10 早一星期我就可以參加了!難過呀!
小朋友 + 10

查看全部評分

回復

[s:27] [s:27] [s:27]

想拍小均!!可是有事要去劍湖山!!殘念[s:10] [s:10] 只有助推..........:尷尬:
回復

盼好久毛哥終於出現了
黑皮哥也出草了
哈哈又有機會跟大家聚聚嚕
毛哥我要參加耶
但是我是去現場坐別人的車嗎?
回復

為什麼又是我上大夜班時候 [s:9]  
我也想參加[s:52]
回復

原帖由 larrytu 於 2008-5-4 09:57 PM 發表
[s:27] [s:27] [s:27]

想拍小均!!可是有事要去劍湖山!!殘念[s:10] [s:10] 只有助推..........:尷尬:

阿文大大
要來劍湖山
要來找我嗎?
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

毛哥 可以攜伴參加嗎?
[s:44] [s:44]
回復

我也想去拍,但是@@沒有車,有辦法搭別人的嗎[s:33]
回復

kenny6606 Canon幣 +10 我認識的CF會員你最好命,又外拍,又L頭一直買~ 2008-5-4 23:45

其實我很拍命
今天還因為家裡關西跟家裡的人大吵一架
我從小的生活環境說難聽點就是那種破碎家庭
哈哈只能在興趣攝影中找到自己
那是剛好最近在休養進修沒工作
之前還存了一筆錢才有辦法這樣
瘋狂的敗家跟拍照
還有交朋友同樂
就是我發洩的方式吧[s:19] [s:19]
回復

原帖由 swwad 於 2008-5-5 00:48 發表
我也想去拍,但是@@沒有車,有辦法搭別人的嗎[s:33]

沒關係,車先不用擔心。
晚些時候再看看..........
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008/5/5 00:58 發表
之前還存了一筆錢才有辦法這樣
瘋狂的敗家跟拍照
還有 ...

唉~這就是人蔘啊~ [s:30]
回復

小弟我報名.但我可沒有L頭.............. [s:48]  [s:48]  [s:48]
回復

報名要等我先跟女王確認過後才能知道[s:53] ,
雖然我真的很想去~上次平溪沒跟到就很惋惜了[s:48]
回復

毛哥哥 我也要報名
小琪隔天25號有工作 24號要先準備
所以沒辦法去了 就我一個人
回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-5-5 09:56 發表
毛哥哥 我也要報名
小琪隔天25號有工作 24號要先準備
所以沒辦法去了 就我一個人

想說,如果小琪也來,你們拍小均
一個人拍小琪.....[s:12]
回復

能不能只去玩...不拍照的呀??
嘻嘻~~
(我來亂滴!)

[s:19]
回復