CanonFans

搜索
查看: 5312|回復: 46

北區 聚會外拍活動 5月25日 星期日 13:30

北區外拍活動  5月25日 星期日 13:30

活動名稱:手掌上的寶貝

活動時間:5月25日 星期日 下午13:30

集合地點:西門町 紅樓戲院

活動費用:0元

活動人數:不拘

MD:???

活動主辦人:Kenny (小毛)0920-030303

活動說明及目的:手掌上的寶貝,各位聽了一定是一頭霧水,就先讓我一一說明。
-------------------------------------------------------------------------
昨天在東區的熱鬧街上等朋友,在朋友還沒來之前看到一段情景:
一個穿著西裝的年輕人站在街上,逢人就鞠躬,遞出名片,不管男生女生。
在旁觀察了一陣子,幾乎所有的人都拒絕他。但他始終沒有放棄。依舊重複著''鞠躬,遞出名片''。
不過,到是發現一件事,就是每個人都把他的名片放進口帶裡。

是拉保險的嗎?我猜。
無論如何是啥行業,他成功了!成功的把名片放進陌生人的口袋裡。
會說他成功是因為,至少名片沒有在他的身上,也許過幾天有需要的人會按著名片上的電話打給他。

辦這次活動的動機,就是這段故事而來的。
-------------------------------------------------------------------------

活動人數不拘.但!會以2-3人為一組,
站在街上,說服任何人,請他身上最寶貝的東西放在他的手掌上給你拍一張照片
是想藉此活動,大家可以訓練一下自己的膽識,訓練自己的口才。
更練習當靜物放在手掌上,要如何表現出"手掌上的寶貝"

此次活動的個人作品以多圖組合方式,組合成一張1024*768方式來呈現
活動完之後,會視報名人數及意願繼續留下來吃晚飯,吃晚飯時大家可以交換心得。

也許這個活動會有些瘋狂,但個人覺得一試。
希望大家,拿出勇氣來喔!

NOTE:當天,每拍成功一張,小的我就捐15元,10元捐給"創世基金會",5元贊助Canon Fans.

目前 參加者名單:
1.小朋友
2.思念在蔓延
3.奈米
4.丹尼廝

[s:26]

評分

參與人數 13參與度 +210 收起 理由
jlintp + 10
soulful929 + 10 有創意 我可以去當路人 拿東西讓大夥照嗎
鮪魚 + 5 很棒的活動 不過小的個性害羞........
丹尼斯 + 20 感覺很好玩ㄟ
sanaok + 30 超屌的活動!!
lsm3762d + 15 好有挑戰性的活動..
該怎麼說 + 30
koso2001tw + 20 好像很好玩喔~
阿恆~風 + 20 好想參加,可是上班 >
momowu + 10 很特別的活動,加分加分!
redexjames + 20 街頭把妹的好活動~~一定要參加的
htylalala + 10 good idea
小朋友 + 10

查看全部評分

回復

[s:19] [s:19] [s:19]
毛大~這好像很好玩喔..剛好合駿哥的意(街拍把妹)
[s:36] [s:36] [s:36]
回復

回復 2# 的帖子

後~....把妹是其次啦![s:18]

手掌上的寶貝是種很有FU的畫面啊!
就像雙手捧著一朵玫瑰花一樣~...
回復

厚,真吸引人啊…好像不錯玩耶![s:19]
那天沒事的話,我應該會去@@
目前是沒排任何活動…
回復

真是不錯的活動

可惜我住南部

希望參加的朋友們都有好收穫喔!!

[s:47] [s:47]
回復

耳朵癢癢的..............
原來這樣也被點名XD
潛水很久了一上來就看到這篇~

拍啥手掌上的寶貝.......遜~~~
直接看到外型尬意的就約拍了,哈哈

不拉賽了
明早六點半就要起床去苗栗.....大家股耐囉
回復

想像中.....

一群CF user 靠近中 [s:36]
Ximen MM [s:44] [s:44]
CF user say: [s:6]  小姐~這是我的寶貝 ............(旁邊一群CF user 咖咖咖閃閃)
Ximen MM :[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

我又來亂了......酸.[s:59] [s:59]

開開玩笑~要上班不克參加~但是有機會去跟大家打聲招呼喔~
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-4 01:33 發表
後~....把妹是其次啦![s:18]

手掌上的寶貝是種很有FU的畫面啊!
就像雙手捧著一朵玫瑰花一樣~...

[s:36] 很想看看一個正妹手捧著阿泰(玫瑰花)的樣子.
回復

[s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
下次我也在我們學校拍拍
好好玩的樣子
[s:22] [s:22]
回復

真的還蠻有趣的![s:36] [s:36]
回復

哇喔~太帥了~[s:47]
很刺激耶~期待各位大哥的作品喔~
回復

每個參加的人,身上在別著帥氣的CANON FANS專屬LOGO
保證馬上電視台SNG連線報導
CANON FANS想不紅都不行       [s:19]
回復

發現到毛大好像都知道我哪一天不行,都剛好挑到有事的那天,好想去喔,在這邊推一下![s:47]
回復

我可以偷偷去看就好嗎[s:25] 那天要上班...
回復

北部好遠啊~
雖然以前常跑,可是現在已經沒自由了[s:48]
祝大大門活動順利,我想看精采好圖[s:36]
回復