CanonFans

搜索
樓主: ah_tai

彰化鐵道之旅圓滿結束 [快進來PO]

回復 33# 的帖子

ㄚ泰哥哥本來就狠毒阿[s:58]
三部五時就會發毒[s:52]
回復

今天女王總算見識到何謂大砲,也終於認清他老公是拿著
1903式漢陽造步槍上戰場。

一回到嘉義女王就以難見的興趣陪我看完170多張照片。在女王的嚴選之下選出po上來的照片。
我自己最喜歡高鐵追焦的那一張。女王看完也很喜歡。
可是,隨著這樓越蓋越,我們在電腦前開了一個小小家庭會議
---------------------------------------------------------------------
女王(以下簡稱女):為什麼你的照片都是人頭?
我(以下簡稱我):你老公比別人。[s:56]
---------------------------------------------------------------------
女:為什麼別人的照片色彩那麼漂亮?
我:因為那是85F1.2L
------------------------------------------------------
女:為什麼你的高鐵拍那麼多張就只有一張能看?[s:57]
我:10D已經是五年前的機種了,老弟買這部機器時媛媛都還不會說話哩!有沒有看到人家拿那個是什麼機器?
-------------------------------------------------------
女:我拍可能比你好看。[s:19]
我:歡迎試試看。[s:28]
-------------------------------------------------------
女:那個鏡頭多少錢?[s:12]
我:L鏡大概至少都要四萬吧?[s:27]
女:為什麼你那麼窮?[s:57]
我:妳為什麼會嫁給我?:尷尬:
----------------------------------------------

本次會議的結果,好壞參半。
用公文體說起來就是...

所請照准,
經費全額自行籌措。
[s:9]

...我去哪裡生錢哪...?:尷尬: [s:16]

回復

二手應該不難撿  挑支品相好的
(不準直接去恆伸)
PS 今天感謝你的便車啦!! [/quote]

好啊!你跟NONO一直毒我..[s:53] [s:53] [s:53]
還好我定性好!!
還沒回到家就去店裡問一隻新的多少..
\"定性好才問一支喔!\"
17-70一隻新的才一萬出...
舊的用一兩年都賣7000~8000..

[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-5-3 22:49 發表
今天女王總算見識到何謂大砲,也終於認清他老公是拿著1903式步槍跟漢陽造上戰場。

一回到嘉義女王就以難見的興趣陪我看完170多張照片。在女王的嚴選之下選出po上來的照片。
我自己式最喜歡高鐵追焦的那一張。女王看完 ...

加油!總有一你您會成功的![s:59]
再贊助您幾張照片![s:30]
小王子#1

小王子#2

小王子#3

小女王#1

小女王#2

小女王#3
回復

真是太感謝逸形大了...
女王看到這幾張照片,發現我們家小鬼拍起來原來可以那麼好看,一定會痛哭流涕的
然後將我...
鞭數十,驅之別院。
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-5-3 23:02 發表
真是太感謝逸形大了...
女王看到這幾張照片,發現我們家小鬼拍起來原來可以那麼好看,一定會痛哭流涕的
然後將我...
鞭數十,驅之別院。

真的有那麼誇張啊![s:62]
倒是今天看到的爆瓜兄,跟我想像中的不太一樣哦![s:30]
有氣質,對小孩真是有耐心啊,是我學習的對象![s:31]
回復

您還沒看到我工作時的狠勁...整個單位有名的
倒是看到火車我就會進入有病狀態...[s:10]
回復

恩....今天天氣真是好阿~~~!
大夥辛苦了~~!!
回復

家...家庭照貼出來OK吧!!  不妥的話跟我PM一下(我會連flickr做del)

小朋友....果真都很可愛....
開始貼人頭了呀!! 哈哈哈~
回復

原帖由 OHMYGOD 於 2008-5-3 18:26 發表
台中唸了四年書一直找不到人來拍扇型車站
今天一了心願[s:59]

先交一張作業 呆會再補上照片/心得

--
下午去喝茶是對的 哈哈~
先去趕個實驗 :at ...

我看到你們三個了喔![s:19]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-5-3 19:22 發表
來交作業吧![s:59]
對了!忘了感謝遠從台北來參加活動的stone,hero,nomo![s:26]
1.今天早上的主角\\\"蒸氣火車CK101\\\"

2.
http://farm4.static.fl ...

果然是三大毒劍客之一!!!拍的真是棒極了!!!!  [s:47] [s:47]
逸形兄辦活動辛苦了!!! [s:26] [s:26] [s:26]
回復

如果臭小子也在場的話肯定會HIGH到一個不行.
真棒的鐵道之旅[s:47] [s:47]
回復

原帖由 parkson 於 2008-5-3 23:30 發表

我看到你們三個了喔![s:19]

[s:25] [s:25] [s:25]
哈哈哈~對呀~我自己也嚇一跳~
今天真的是超熱~
熱到我都不想背包包~
所以國王雙背~背出了八字奶及肚子[s:19]

因為熱~所以根本就沒拍幾張~加減亂看啦~
每台車車都有自己的家耶~

大轉盤~我也想去轉看看

CK101玩轉轉~

就醬子~沒照片了~
好熱呀.......[s:11] [s:11]
回復

棒喔 這個地方我想拍好久了
而且 既然被我發現到我同事的身影
好樣的 沒找我[s:61]
(合照裡面穿綠色衣服的那位,就是你 還看~[s:8] )
回復

昨天4:00就起床,梳妝打扮一下就趕緊出門,7:00就到了彰化,所以就去吃吃看彰化的早餐,也拍拍扇形車庫周邊事物
1. 可愛的黑貓

2. 朱瑾,小時候很喜歡把花拔起來從後面吸花蜜,真的很甜.

3. 台鐵的老房子
回復