CanonFans

搜索
樓主: ah_tai

彰化鐵道之旅圓滿結束 [快進來PO]

原帖由 出雲 於 2008-5-3 20:28 發表
林老師那個烤漆遮光罩應該在鑲個紅框吧~~~[s:22] [s:22] [s:22]

他還拿鏡頭給偶聞.....

[s:29] [s:29]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-5-3 20:30 發表

他還拿鏡頭給偶聞.....

[s:29] [s:29]

[s:25] [s:25] [s:25] 有聞到粉味嗎???
回復

今天很多人都是第一次來參加活動![s:30]
但毒性比我想像中還強,一大堆的24-70![s:62]
尤其現場最毒的,竟然是小我十幾歲的小帥哥,阿_泰![s:43]
哈!接著來點不一樣的![s:17]
1.

2.

3.

4.
回復

今天網路怪怪的
把握可以連線的時間一次貼完~

4.沒有超廣角所以只好用接的~~

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

痾~~發現自己拍的蠻少~~[s:13]
而且還拍了一堆黑車頭~~
回復

交作業了...

便當開箱...

回復

回復 28# 的帖子

那個是柴電機車...........彰機的主力是R20/50型,簡單說,就是沒有鼻子的柴電機車。
回復

高鐵

左下角好像是??

感覺應該是有追到...吧[s:48]
只不過逸形大追車門 我追雨刷

南下也來一張

sigma 17-70表現真不錯....小銀兄~衝吧

作業交完....#
回復

想不到老師這麼騷包         [s:29]
遮光罩還烤亮光          [s:11]
回復

17-70準備要衝啦
[s:19] [s:19] [s:19]
有人要便宜賣我更好
[s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-3 21:33 發表
想不到老師這麼騷包         [s:29]
遮光罩還烤亮光          [s:11]

火車,火車,大家請看火車![s:30]
不要再討論那個全台獨一無二的遮光罩了啦![s:61]
那個二手買來就這樣了![s:17]
回復

原帖由 陳小銀 於 2008-5-3 21:42 發表
17-70準備要衝啦
有人要便宜賣我更好

二手應該不難撿  挑支品相好的
(不準直接去恆伸)
PS 今天感謝你的便車啦!!
回復

原帖由 OHMYGOD 於 2008-5-3 19:27 發表
原帖由 eshinlin 於 2008-5-3 19:22 發表
1.
--------------------------
煙霧的感覺真棒....

6.
--------------------------
這...車體+車門好清楚阿!! ...

您說的這兩張都是135L拍的,代表你已經中定焦L毒了![s:30]
回復

17-70準備要衝啦
有人要便宜賣我更好

敗吧敗吧~~~~小小白is也可以順便買一隻~~[s:17] [s:17]
回復

剛剛回到家pm 10:25.....累攤了.............
沒想到各位前輩都那麼快交作業,小弟深感汗顏......
不過實在沒有餘力今天整理照片了,待我先拜讀各位大作先....[s:58]
感謝各位中部同好的招待,同時更感謝林老師的照顧[s:26]
不過.....小弟今天中毒匪淺.....這...這可難解了
5D好毒....紅圈圈好毒.....................................[s:18] [s:35]
女王嚴正跟我聲明:沒有預算!!三兩棉花.................[s:56]
小女王說:玩的很高興!!感謝各位大大的小王子小女王們!![s:26]
回復

17-70準備要衝啦
有人要便宜賣我更好

DCV不是丟一堆               [s:16]
回復