CanonFans

搜索
樓主: ah_tai

彰化鐵道之旅圓滿結束 [快進來PO]

[quote]原帖由 saxddt 於 2008-5-7 15:59 發表
我也來了…遲來的火車照~~~
03 萊卡先生

這為徠卡先生  是彰化知名相館的老闆喔!!!
回復

為什麼其他人沒有一日列車長的圖                  [s:44]

只有你拍到         [s:22]
回復

回復 242# 的帖子

啊,那個~~~~報告大大,本來我也要偷拍,但是技術不好,那位站長很快就發現了,所以沒有拍成[s:48]
不過因此沒有被女王毒打.....該說是幸還是不幸......[s:25]
那群女生都很有模特兒素質說....
不知是哪個單位的..........[s:36]
回復

回復 227# 的帖子

哇,爆瓜把拔打算敗入645???
這樣這堆紅圈圈真的會變成紅橡皮筋了......
[s:25]
回復

回復 240# 的帖子

哇,400D+Sigma 18-200 OS,沒想到沒有廣角,還是可以拍的這麼棒!!
重點是,大多數都抓到元素的重點了,很棒呢!!
不過,趁女王去睡了,那個漂亮的一日站長照片多交幾張來.....[s:49] [s:49]
我繞過去找女王和小女王排隊時有看到她們在拍照,可是一下就散了
沒有拍到啦~~~~[s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-5-3 18:05 發表
我剛回家,感謝大家今天的參與![s:26]
感謝ah_tai帥哥(比我帥)的開帖![s:26]
先上一張團體照,其他再來慢慢整理吧![s:59]
...

我家的女王說我變的好矮[s:61] [s:61]
我怎麼沒覺得[s:11]
今天破產了沒給錢的明日在補[s:26]

回復

阿??我真是遲頓~~~~
大伙在說的一日站長…
我還os:什麼一日站長?怎麼都聽不懂…我還真是菜…
原來…原來…原來…
看一下紅色的帶子就知了…哈!哈!
再補一張…
回復

跟大伙說聲抱歉,最近家裡出了點事,實在沒什麼心情,
擠出了一點空整理好照片。

所以,我就只PO圖囉,至於心得,就請大伙移駕到我的網誌看囉。

http://www.wretch.cc/blog/nomo11/6462108#comment222238735

最後,還是很感謝 逸形 大,舉辦這次的聚會,真的很難得
能給小弟遇到,也是個難得的攝影之旅。[s:19]
所以再次感謝 逸形 大囉。[s:26]

當然啦,也很高興能和大伙一起拍照攝影,呵~雖然銀河鐵道我沒能跟去,
希望下次還有機會一起去囉,也能和大伙多聊聊和認識啦。[s:19]

其他照片:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=nomo11&book=18

回復