CanonFans

搜索
樓主: 法小金

1D3.5D.400D比較

今天新八卦

http://www.northlight-images.co.uk/Canon_1DS_MkIII.html

9th Hot on the tails of the 1Ds3 rebates in Australia comes a comment (POTN) about a dealer in Sydney, taking pre orders for a 1Ds3

\"D & D Photographics (Sydney Australia) ... are taking pre-orders for the 1Ds III
... announced in October sometime, 22MP and around $13k (Aus)\"
Aus$13k (~US$11k, ~£5,500) is a tad steep :-)

澳洲流出的消息.... 1Ds3  10月發表

預計售價美金 11000  約台幣 35萬[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 ToroLi 於 2007-7-10 18:47 發表
Canon還剩什麼機可以買啊?[s:7]

換系統嗎?[s:16] ...

印表機還不錯[s:25] [s:25]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-10 18:52 發表
今天新八卦

http://www.northlight-images.co.uk/Canon_1DS_MkIII.html

9th Hot on the tails of the 1Ds3 rebates in Australia comes a comment (POTN) about a dealer in Sydney, taking pre orders for a 1Ds ...

有必要這樣嗎
他是多了手機功能嗎
[s:35] [s:35] [s:35]
回復

蝦密[s:40] [s:40] [s:40] 35萬!!!![s:11] [s:11] [s:11] 簡直是.......開玩笑要適可而止[s:14] [s:14] [s:14]
回復

瞎瞇!35萬!35萬!35萬! [s:11]

這該如何是好?是不是該先搶一台1Ds2![s:36]

不過如果真的是35萬,會不會造成舊機惜售,水漲船高!

依3C產品的趨勢有點不大可能吧!

回復

原帖由 法小金 於 2007-7-10 18:55 發表

有必要這樣嗎
他是多了手機功能嗎
[s:35] [s:35] [s:35]

大兔乙隻~

加上你想要的這隻手機~

也不用...
~~~~~~~~~叁拾伍萬!!!!!

回復

太扯了...比我買的一台 CNC還貴....[s:11]
回復

原帖由 bieo 於 2007-7-10 21:05 發表

大兔乙隻~

加上你想要的這隻手機~
http://forum.canonfans.biz/attac ... 30&noupdate=yes
也不用....叁拾伍萬!!! ...

要啦
那支手機要24萬
再加大兔

[s:27]
[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 法小金 於 2007-7-10 21:09 發表

要啦
那支手機要24萬

這更扯.....有內建登陸月球功能嗎.......有嗎 [s:7]

回復

回復 #54 bieo 的帖子

其實....那隻手機會...變形[s:24]
回復

原帖由 bieo 於 2007-7-10 21:16 發表

這更扯.....有內建登陸月球功能嗎.......有嗎 [s:7]

那支手機...
可以隨扣美眉隨有人接電話[s:31]
回復

如果可以找到舊的第一代EOS 1D,小弟也想買來當備機,第一次摸到1D是2002年的過年,那天陪一位記者朋友去山上拍照,還扛了一支400f2.8大砲,
那天很興奮,或許是第一次看到機皇,輕脆的快門聲,顏色鮮艷及銳利,一直是我對1D好感的開始.
喔!對了,那為記者朋友的1D最後脫漆嚴重,拍攝張數已經破60萬張,他說只有反光鏡彈起比較大聲而已,其它的功能都還正常.
回復

這是對岸的大兔、1D MK III、5D對比測試

http://www.photofans.cn/showthre ... 77&pagenumber=1

那麼覺得大兔被打假的  連焦都對不到[s:11]

還是故意的  為1D MK III當打手 [s:51]
回復

原帖由 bu11dog 於 2007-7-11 04:54 發表
這是對岸的大兔、1D MK III、5D對比測試

http://www.photofans.cn/showthre ... 77&pagenumber=1

那麼覺得大兔被打假的  連焦都對不到[s:11]

還是故意的  為1D MK III當 ...

1. 鏡頭不一樣... 17-40 與 16-35 ....要怎麼比對

2. 大兔那些照片..對焦對到後面去....要怎麼比對

照那篇測試
1DIII...畫質如果真的比大兔優異那麼多

1D3未上市前...我就是用過了..也拍了一些照片與大兔比對

真的那麼強..... 買300 2.8L IS的經費..早就先拿去買一台1D3...體驗一下比大兔還優的畫質...

我早就衝第一...全台第一個開箱文...非我莫屬[s:19] [s:19] [s:19]

回復

改天我也來做另一個測試比對

大兔故意拍脫焦的照片....

400D專挑對焦很準的照片....

然後發表驚天動地的測試報告

400D畫質徹底打敗大兔...................[s:47] [s:47]

這樣應該很聳動吧[s:29] [s:29]
回復