CanonFans

搜索
樓主: 法小金

1D3.5D.400D比較

原帖由 法小金 於 2007-7-10 02:19 發表
拜麵....要不要也考慮換大三好了[s:32]
各取所需~ 先上小三~ 偶要Live View... [s:49] [s:49] [s:49]
回復

原帖由 法小金 於 2007-7-10 02:51 發表

我也常不小心按到編輯..
KENT有幾篇也不小心被我編輯過[s:25]

不過
今晚怎麼那麼安靜
只剩我們兩個在喇賽[s:40]

你們兩
這時段有三分之一的台灣人都在睡覺[s:25]
夢小三[s:29] :
回復

我已經訂了........
明天回台灣...後天去拿....
回復

那兩個...怎麼聊那麼\"早\"[s:25]
我都睡起來了[s:17]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-10 04:43 發表

為什麼研發部門不找幾位職業攝影師..進去一起擬定研發方向

關起門來...做工程師自己想要的機器... 卻不知職業攝影師與老1D機身用家..到底想要什麼...

3吋LCD帳面來看很好用... 實際拍攝...放大模糊...有何意義? ...

kent大,請教您買彩虹公司貨,那台灣彩虹這邊有沒有filed return或是市場反應機制,

就是總公司透過全球代理商,收到市場真實的反應,然後收集全球消費者訊息,做出一些調整或說明。

像您這麼死忠的器材擁護者,又是比較嚴謹的攝影工作者,可否有機會直接跟日本研發團隊溝通?

我工作上用的一些專業軟體,有些機會可以直接跟美國總公司的大頭反應軟體的發展及問題。

不過好像也沒用,每次都跟我說下一版會改進,結果改的腳步像牛步,一年過一年..........
[s:21] [s:21] [s:21]
回復

彩虹可不可以退貨...或換貨... 我實在不是很清楚

我想在台灣...消費者是最可憐的..尤其是買這些昂貴的電子器材

付完錢...機身有瑕疵.....多數的情況是...請自己負責...要換新品應該很難

要退錢...應該比登天還難...除非遇到有良心的店家

通常都是新品送回去維修或調整.....[s:11] [s:11] 真無奈

所以買東西以前...最好先燒香拜拜..祈求好手氣

反觀... 外國的1d3用家...感覺用起來怪怪的...直接退貨..退錢...
等待下一批的1D3... 我真的很好奇..這些退貨的1D3會跑到哪去??

任何事業與職位...都有個通病

打拼時期...都是與消費者站在同一陣線...隨時注意消費者的反應與需求
做出符合消費者需求的產品

等到做大後....就會得到 \'\'大頭症\"..的通病

一切思維以自己為主....聽不到消費者的需求與聲音
回復

上次24-105 IS的聖光現象,不知道有沒有人是買公司貨?彩虹的處理方式又是如何?有人知道嗎?
回復

原帖由 catwalk 於 2007-7-10 08:29 發表

你們兩
這時段有三分之一的台灣人都在睡覺[s:25]
夢小三[s:29] :

我昨晚趕婚禮的照片.....到清晨5點才睡

睡兩個小時

7點起床.....

開車到五指山上..拍重車雜誌...被太陽曬暈了.....剛剛才回來

苦命的攝影工人...

受不了.... 要去睡覺

睡醒繼續趕工轉照片[s:17]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-10 14:20 發表

我昨晚趕婚禮的照片.....到清晨5點才睡

睡兩個小時

7點起床.....

開車到五指山上..拍重車雜誌...被太陽曬暈了.....剛剛才回來

苦命的攝影工人...

受不了.... 要去睡覺

睡醒繼續趕工轉照片[s:17] ...

日夜顛倒
辛苦啦[s:47]
回復

原帖由 法小金 於 2007-7-10 14:49 發表

日夜顛倒
辛苦啦[s:47]

這那是什麼日夜顛倒....
根本是\"日也操,夜也操\"~~簡稱\"超\"人......[s:19]
回復

回復 #40 gavinliu 的帖子

是操「雞私』,不是操人啦![s:25] [s:25]

沒看到閃燈、鏡頭、機身全都進了墳場![s:11] [s:11]
回復

24-105因為是全球召回啦
所以記得就是收回去
可是到底是換一個還是維修就不知道了

不過可以確定的是這件事在官網有公佈

1D3就[s:35]
回復

1Ds3有可能在二十萬內嗎???
回復

原帖由 liberalist 於 2007-7-10 17:58 發表
1Ds3有可能在二十萬內嗎???

應該很難吧[s:35]
回復

1Ds 3應該20萬以上跑不掉![s:13]

1D3又好像狀況連連![s:25]

5D反光鏡會飛出來![s:11]

APS-C的機種對焦系統又不好![s:35]

1D Series舊機又難尋![s:30]

Canon還剩什麼機可以買啊?[s:7]

換系統嗎?[s:16] [s:46]
回復