CanonFans

搜索
查看: 2881|回復: 7

請問我的450d~掛了嗎??

請問~我的450d當鏡頭(有試過kit鏡也是如此)設成AF時半按快門都沒反應也不能調整快門及光圈還有iso((好像當機了))~但是重開後設成MF或Live view就可以拍了~不知到這樣是什問題???該如何處置??

評分

參與人數 1參與度 +30 收起 理由
三文雷克 + 30 相機故障也要給分~這樣才有人情味! 這是要您升級5豬3的警訊~~ 懂嗎?

查看全部評分

回復

沒用過450豬.我的350豬還頭好壯壯.[s:58] [s:58]
換無敵山吧[s:68] [s:68]
回復

我也用450豬  已經使用三年多了 沒出現類似問題餒  送回原廠看看吧!!
5D3 等你啦[s:66] [s:66] [s:66]
回復

我女兒的300隻豬 也是頭好壯壯
反而550隻豬 快被我抄掛了
我的機械像機 25年還是老神在在 退休養老去

電子產品就這樣 要修不如買新
不然有些工程師 很勢利 不一定編修邊偷笑
維修工程單上面還加一句 小心這個客戶很機車
回復

順這個勢...............[s:19]

送修吧~~~不然就只能再買了
回復

應該是要你換新機的意思了~[s:47]
回復

我的450D前天也出現一次類似的狀況,鏡頭上的對焦開關由MF切換至AF後任何按鍵按下去後皆無反應! [s:43]
第一次關機5秒後重開機也沒用;第二次關機等30秒再重開就好了。
我想這入門機也不便宜;而且才用不到三年(快門數尚未破萬)可靠度居然下降得讓人難以忍受.......[s:7]
我會懷疑更高貴的機種是否也可能.........[s:72]
就算有錢我也要多多考慮考慮了![s:30]
回復

可能原因有2:
1.相機內的主機板故障(需送修)。
2.因雨天或其他因素潮溼造成暫時短路。
回復