CanonFans

搜索
查看: 1799|回復: 22

moslee-廟會童顏2 夜景篇

帖子沉太快,只好發個新帖

歡迎大家多多指教,看大家參加聚會,還在苦命的加沒錢的班,貼完圖要下班了~
[s:49]
[s:49] [s:49] [s:49]

評分

參與人數 28參與度 +425 收起 理由
wu-sheng + 10
JSC-SCOTT + 10
皮皮 + 20
nata + 5
justphoto + 5
andy8887 + 10
JRWEI + 5 拍的好!!
surferbiker + 10
isohera + 5 好圖 推推推
kyosun + 20
GeorgeC + 10
Stone + 10
黑糖茶 + 20
weihan + 30
Steven_Lin + 10
sanaok + 30
jaymyang + 15
gjjbook + 20
Leandro + 30
eshinlin + 30

查看全部評分

回復

來頂一下,免得馬上就沉到海底下了!
天呀!字數還不夠喔!
回復

辛苦啦,蚊仔老大,今天還加班到這麼晚?[s:27] 那偶也一定要給錢慰勞慰勞[s:30]
回復

感謝兩位的友情相挺,圖爛還是要貼啦,別的地方都要PO 女兒的美美照片,這邊老婆不知道,可以多PO一些自已拍的東西,還有許多可以PO的啦,不然以前我的朋友都以為我只拍女兒,一些照片全放硬碟裡,去年全掛,連個記錄照都沒留下。

過一陣子,應該會整理鄉居系列,及農作物等人文照片吧[s:58]
回復

原帖由 moslee 於 2008-5-1 20:43 發表
帖子沉太快,只好發個新帖

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 moslee 於 2008-5-1 22:14 發表
感謝兩位的友情相挺,圖爛還是要貼啦,別的地方都要PO 女兒的美美照片,這邊老婆不知道,可以多PO一些自已拍的東西,還有許多可以PO的啦,不然以前我的朋友都以為我只拍女兒,一些照片全放硬碟裡,去年全掛,連個記錄照都沒留下。

過 ...

偶最期待的就素這幾系列的圖了!!![s:45] [s:45] [s:45]
回復

可是照我整理照片的速度,可能要等粉久哦[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 moslee 於 2008-5-1 22:23 發表
可是照我整理照片的速度,可能要等粉久哦[s:25] [s:25] [s:25]

別懶惰!!![s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

#2及4太棒了。[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

拍手鼓掌!
回復

原帖由 出雲 於 2008-5-1 22:26 發表

別懶惰!!![s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 出雲 於 2008-5-1 22:26 發表

先別打他,你的那一萬多張 RAW 呢?[s:44]
回復

原帖由 cheeren 於 2008-5-1 22:52 發表

先別打他,你的那一萬多張 RAW 呢?[s:44]

整理中!!!![s:45] [s:45] [s:45]
回復

喜歡第四張
回個帖助推
CF站友多,帖就多,沈得快,一則以喜一則以憂。傷腦筋...
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 蚊子,GOOD JOB!!!
回復

再次感謝各位的友情相挺哦~[s:58] [s:58] [s:33]
回復