CanonFans

搜索
樓主: spybear

1DMark4 還是5D3呢

如果你是重度玩家手上有一堆廣角鏡 那當然是 5D3 囉![s:47]

如果你常一身迷彩裝打鳥或者喜歡動態及活動拍攝
那麼不是等 1DX 就是先買 1D4 .
上 1字頭的相機你是絕對不會後悔的[s:68]
回復

真羨慕大大,我也超想要5D3,還在觀望中.....
若機會來了,就趕快毒死我吧,總之 5D3+1 票[s:33]
回復

直上1DX了...再存一陣子吧
回復

[s:65] 我也是5D2+1D4哩(剛買的1D4)。。。 看出門拍的主題帶機器,1D4的1.3是一種優勢(針對動態長焦),打算日後升級5D2-》5D3就好,供參考[s:59]
回復

上1DX吧,我昨天剛入手,真的不是蓋的~真的不會後悔~[s:47]
p/s:1DX可是有iTR系統補助而5D3沒有哦~
回復

回 taiwan11119 的帖子

taiwan11119:
你若是看了 CANON 日本的 1D Mark4  廣告 你就可以得知 他這台相機是針對 飛羽   

我若是你  我會選擇  1DX  (6月底) +  35L II (等上市)  + 24-70 L II (等7月)   

35L 這顆10幾年前的產品 鏡片 用料 都不比現在了  為什麼小白兔的畫質化那麼好 ? 你若是有買 "佳能鏡界" 這本妖書 就可以得知 他的鏡片用料大不同
.......

這本"佳能境界"這本妖書小弟有看過,35L被評價為定焦鏡中非買不可的一隻耶....
怎麼好像跟你講的不一樣 !!
回復

35L為什麼能賣十多年不換?
原因是因為其設計極佳,很難有新設計能超越這顆
35L在光圈2時解像力就非常好,2.8時解像力更是破表
35mm符合人雙眼視角
是室內最好的朋友!

至於35LII,從前年就一直聽聞,但美好的畫面卻是不等人的

5d2+35L+85L+閃燈=20萬
回復

俗話說的好,工欲善其事,必先利其器,有工作需要,兩個就一起買吧!雙機流,再把大三元跟定焦大三元一次買齊,工作必定無所不利[s:47] ,哈哈,我來亂的,快閃[s:59] [s:59]
回復

選 1D系列吧.....上次出遊遇到同好拿5D3再拍照, 我一拿出我的1DX還沒開機正要裝鏡頭,他就把他的收起來了,我說拍的好好的怎收起來不拍了?他說看我拍就好了.......我就說那我在關公面前耍耍大刀好了......
回復

還是推1D 畢竟還是有些東西沒有下放的技術
還是1系列最可靠[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回 smithjacky 的帖子

smithjacky:選 1D系列吧.....上次出遊遇到同好拿5D3再拍照, 我一拿出我的1DX還沒開機正要裝鏡頭,他就把他的收起來了,我說拍的好好的怎收起來不拍了?他說看我拍就好了.......我就說那我在關公面前耍耍大刀好 .. (2012-12-25 23:27) 
有夢最美~希望相隨~
回復

對於5系列的產品 我不太相信了
所以我也是從5跳到1系列[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
1D4 有5系列沒有的設定之外 可靠度也相對提升
回復

1D4[s:47]
回復

曾擁有一段時間,還是推 1D4啦
回復

如果职业就是运动摄影还是应该选择1DMark4
回復