CanonFans

搜索
查看: 2234|回復: 12

[轉貼]DPP3311中文化 by Mike

總算等到Mike大的中文化版本了,出差中還
抽空照顧Canon的愛好者,記得要去留言感
謝一下歐。

來源請參閱
http://www.mike.idv.tw/
http://www.mike.idv.tw/2008/05/01/398

提供分流(檔案很小,Mike大的網頁開的出來
的話,其實那裏抓比Hinet的MyWeb抓方便多了)
http://geminilee.myweb.hinet.net/dpp3311cht.exe
回復

剛剛點下載,小紅傘跳出有病毒??[s:44]
有大大也遇到這問題嗎?
回復

我的Norton Internet Security沒有出現病毒的狀況,
相信是誤判才對。

卡巴線上掃毒也是顯示OK

回復

沒中文化都看不懂[s:13]
感謝分享資訊[s:26]
回復

謝謝大大無私的分享,您辛苦了^^[s:47]
回復

感謝分享.....................................[s:47]

多了一個珍藏集

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 fcu 於 2008-5-1 08:22 發表
剛剛點下載,小紅傘跳出有病毒??[s:44]
有大大也遇到這問題嗎?

他的中文化小紅傘都會擋
所以安裝時要先關掉嚕
回復

請問[s:26] 有批次轉Picture style嗎?
找半天都找不到這個功能
回復

原帖由 swwad 於 2008-5-1 12:06 發表
請問[s:26] 有批次轉Picture style嗎?
找半天都找不到這個功能

將要轉Picture style的檔案一次選多個起來~
然後直接按上面工具列按鈕的 \"工具箱\"~
可直接一次對多個檔案修改參數。。當然也包含Picture Style~

試試摟~
回復

我發現這一版的RAW亮度雜訊抑制打開設定的話
畫質會變差
比脫焦還嚴重               [s:10] [s:10]
回復

[s:6] [s:6] [s:6]
哇哇~~~3.3終於把3.2遺漏的17-85這支kit的變形修正加入了....[s:59] [s:59] [s:59]
3.2時找半天找不到~連18-55都能修正缺偏偏忘了17-85[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-1 12:25 發表
畫質會變差
比脫焦還嚴重               [s:10] [s:10]

我也試過。。
好像也是這樣耶。。
奇怪了。。畫質掉好多。。~~~
怎麼會這樣呢?~~~

[s:52]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-1 12:25 發表
畫質會變差

3.2板只有兩段能調ㄚ~~3.3現在有10段能調了~
剛剛試了一下~~如果直接調到10的話~會被抹的亂七八糟的...
回復