CanonFans

搜索
查看: 1655|回復: 7

我曾經也是Pantax迷

躺在干喿箱內很久了,讓它呼吸下新鮮空氣.1991年使用至今

1.

3.

4.

評分

參與人數 4參與度 +30 收起 理由
英姿飛翔 + 10
阿恆~風 + 10
jkguan + 5 這是一台經典機說
cannonshen + 5 曾經 我也是

查看全部評分

回復

[s:33] [s:33] [s:33]
P家的特色是什麼?
一直不了解它
回復

不錯的機械相機,保存的不錯.

目前我也是pentax &canon 雙修.

p家的特色,來自於獨家鏡頭SMC鍍膜,抗耀光一流.
同時保有層次明顥的色調.
回復

看到照片偶就想起送人的K1000[s:25] [s:25] [s:25]
回復

好有味道的傳統單眼相機[s:47]
不知道有沒有相片能分享一下
回復

嘿嘿,我曾經是Pentax的狂熱份子,從1981-1995年SLR就是用Pentax,1995年換了新歡EOS。
回復

原帖由 阿恆~風 於 2008-5-1 08:22 發表
[s:33] [s:33] [s:33]
P家的特色是什麼?
一直不了解它

P家顏色很sharp,也很好控制,我這台是只有手動對焦的,拍出來的層次非常鮮明.

原帖由 Leandro 於 2008-5-1 11:52 發表
嘿嘿,我曾經是Pentax的狂熱份子,從1981-1995年SLR就是用Pentax,1995年換了新歡EOS。

哪麼看來你的年齡爆光了....[s:28]

原帖由 EMA 於 2008-5-1 08:30 發表
不錯的機械相機,保存的不錯.

目前我也是pentax &canon 雙修.

p家的特色,來自於獨家鏡頭SMC鍍膜,抗耀光一流.
同時保有層次明顥的色調.

至少4年沒有用來拍了,當然保存有方[s:25]

你用著甚麼款式呢?

原帖由 jawfs 於 2008-5-1 08:31 發表
看到照片偶就想起送人的K1000[s:25] [s:25] [s:25]

有...有...有...沒有後悔呢?

原帖由 英姿飛翔 於 2008-5-1 10:50 發表
好有味道的傳統單眼相機[s:47]
不知道有沒有相片能分享一下

要找一些照片來scan一下,好久沒有看舊照片了.[s:25]
回復

直到去年中,我ㄧ直都是P家迷,要不是因為小朋友出生,P家數位機身合焦速度慢.......
不過我還是保留底片機*ist和兩鏡ㄧ閃燈.......
P家色調還是與C有點不同.......
回復