CanonFans

搜索
查看: 2322|回復: 5

DPP3.11.26  win7 64位元無法使用HDR的功能

DPP3.11.26  win7 64位元無法使用HDR的功能[s:75][s:75][s:75],請問有其他的大大遇到這樣的問題嗎?
但如果將3.11.26安裝在 win7 32位元的系統下 HDR的功能卻能正常使用 [s:91][s:91][s:91]
回復

我的沒有這個問題.
win 7 64bit + DDP3.11.26 使用HDR沒有問題
回復

DPP3.11.26  win7 64位元無法使用HDR的功能[s:75][s:75][s:75],請問有其他的大大遇到這樣的問題嗎?
但如果將3.11.26安裝在 win7 32位元的系統下 HDR的功能卻能正常使用 [s:91][s:91][s:91]

這是win7 32位元版下的DPP

這是WIN7 64位元的DPP

怎麼在HDR選項下  一個有啟動HDR的功能 一個卻沒有~  有大大是跟我一樣的嗎??
已經將DPP重灌N次了  還是一樣~
回復

試試升級版本
http://www.mike.idv.tw/2012/04/18/519

先先灌一個舊版的

我試過可以。
回復

謝謝各位大大的回覆~~  我想我找到問題點了~~  因為我把字體設成125%  所以就看不到下面的其他按鈕了[s:11] [s:11] [s:11]
將字體改回100%就好了[s:48] [s:48] [s:48]
回復

為什麼我抓下來 都說有病毒[s:13]
回復