CanonFans

搜索
樓主: mslin

徵求光影魔術手Canon Eos 花樣邊框(已徵到)

原帖由 bidoll 於 2008-4-30 23:54 發表

呵呵~~
好阿。。~~拿什麼來換~~~~[s:49]

http://bidoll.no-ip.com/canonfans/canon_eos.zip
請笑訥

我剛又有從光影那邊重新下載了花樣邊框跟多圖邊框了~~
整理好我會放到 MSN Live Skydrive 的空間讓大家使 ...

逼斗大大 我也要~
要換的話~咖啡一杯夠誠意吧~~~

[s:25]
回復

原帖由 bidoll 於 2008/5/1 01:25 發表

打包下載呀。。
我剛有試了把全部的檔案壓成一個懶人包。
不過。。SkyDrive單一檔案上限是 50M~~
我total壓出來是130多MB了。。

嗯嗯。。還是我把懶人包分享到免費空間呢?
[s:44] ...

感恩啊~你真是個好人(遞卡)[s:50]
回復

原帖由 swwad 於 2008-5-1 02:13 發表

感恩啊~你真是個好人(遞卡)[s:50]

噗~~~
好人做到底。。`~~
懶人包。。~~就我放在 SkyDrive 裡光影資料夾的那些檔案。。
好吧~~我試過便當狗(Badango)的免費空間。。~~超過100MB還是會被切割成2個檔案~
反而更麻煩了~~因為還有合併什麼的。。~~算了,不要造成大家的困擾

我還是提供我個人的空間來讓大家取用。。
不過。。因為檔案比較大了一點。。只提供一個禮拜的時間就要砍檔了
不想被電算中心請去喝咖啡  :尷尬:

http://bidoll.no-ip.com/canonfans/nEOiMAGING.zip

請自行取用吧。。

回復

路過撿好康...感謝bidoll分享阿[s:47]
回復

回復 18# 的帖子

謝謝逼斗大大的分享啦,非常感謝唷!![s:26]

我還是個新手,請多指教囉~~[s:50]
回復

剛好撿到這各分享[s:26]
不然不知道去哪抓[s:21]
回復

人實在是太好了[s:45] 一定要給你感恩一下啦~

好吧,之後如果還有需要好人卡,小弟一定馬上發給你,

反正,小弟身上太多張,也想發一點出去[s:35]
回復

不能下载啊

是不是链接出了问题?
回復

原帖由 yyhua 於 2008-5-2 21:17 發表
不能下载啊

是不是链接出了问题?

你好~
請問是哪一個鏈接呢?~
我剛試了都可以看得到呀。。~

回復

回復

回復 25# 的帖子

朋友您要不要再重試看看。。
因為我自己在宿舍的網路是都可以使用下載。。~

若您是在內地的朋友。。
如果無法下載的話。。您要不要去下面這個回覆所提到的網址去找所需要的檔案即可~~
http://forum.canonfans.biz/viewt ... mp;page=1#pid232522
因為您不能下載的檔案,裡面都有。。~

我不確定內地的網路鏈接到光影魔術手的官網會不會比較快。。~~鏈接在此!!
或是直接去官網找來下載應該也可以拉。。
回復

http://bidoll.no-ip.com/canonfans/nEOiMAGING.zip
現在正在DOWNLOAD中唷[s:47]
回復

目前已 每秒  500 KB 下載中....

光世代真好用[s:33]
回復

到官方站可以了

但是没有400D的边框啊。canon及里最多就350D的

而且我想要的是下面这张,但左下角想将EOS  改为 EOS 400D  但没有找到修改的教程,怎么处理呢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 yyhua 於 2008-5-3 01:03 發表
到官方站可以了

但是没有400D的边框啊。canon及里最多就350D的

而且我想要的是下面这张,但左下角想将EOS  改为 EOS 400D  但没有找到修改的教程,怎么处理呢? ...

沒有400D的邊框我想是因為沒有人做吧。。或是還沒有包進去。。~
建議您可以到 光影魔術手的論壇 去找看看有沒有,

如果都沒有的話。。就可能要自己嘗試做看看了~
本討論串的15樓有 楊比比.楊三十七度半 的教學網誌
可以去參考看看,裡面的教學文滿多的,當然也包含了邊框的設計。

以上,希望可以幫助到您
[s:26]
回復