CanonFans

搜索
查看: 10355|回復: 40

徵求光影魔術手Canon Eos 花樣邊框(已徵到)

如題!!! 因為電腦掛了此Canon Eos 花樣邊框 其版型如下!!
不知道是否有好心人士可以提供給小弟!! TKS!!
PS:Nikon.CanonFrame-圖案框邊.-exe 這裡面沒有這版型!!

回復

原帖由 mslin 於 2008-4-30 22:54 發表
如題!!! 因為電腦掛了此Canon Eos 花樣邊框 其版型如下!!
不知道是否有好心人士可以提供給小弟!! TKS!!
PS:Nikon.CanonFrame-圖案框邊.-exe 這裡面沒有這版型!!
http://2.share.photo.xuite.net/mslin1222/1219c02/2 ...

我有
pm給我,你的mail或msn
回復

你沒留e-mail...要怎麼給你呢?
[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 simon62 於 2008-4-30 23:08 發表

我有
pm給我,你的mail或msn

我也想要這個
可以搭順風車要一下嗎??
感謝SIMON62兄~~

回復

已徵到!!!
感謝bidoll 大大的熱心提供 感恩!!!
回復

原帖由 mslin 於 2008-4-30 23:47 發表
已徵到!!!

逼斗大 我也要 也可以傳給我嗎?
感恩ㄋㄟ~~
回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-4-30 23:51 發表

逼斗大 我也要 也可以傳給我嗎?
感恩ㄋㄟ~~

呵呵~~
好阿。。~~拿什麼來換~~~~[s:49]

http://bidoll.no-ip.com/canonfans/canon_eos.zip
請笑訥

我剛又有從光影那邊重新下載了花樣邊框跟多圖邊框了~~
整理好我會放到 MSN Live Skydrive 的空間讓大家使用~~
回復

原帖由 bidoll 於 2008-4-30 23:54 發表

呵呵~~
好阿。。~~拿什麼來換~~~~[s:49]

http://bidoll.no-ip.com/canonfans/canon_eos.zip
請笑訥

我剛又有從光影那邊重新下載了花樣邊框跟多圖邊框了~~
整理好我會放到 MSN Live Skydrive 的空間讓大家使 ...

[s:26] [s:26] [s:26]
真是太感謝了
為了報答你我寄張簽名照給你好了
[s:31]
回復

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
這不是內建的花樣邊框嗎?
回復

原帖由 mslin 於 2008-4-30 23:47 發表
已徵到!!!

不好意思~~
我提供的邊框上面。。我不小心忘了把邊框文字拿掉了~~~
哈~~真不好意思。。~

在選擇邊框時按右鍵~~就可以自定邊框文字。。
可以選擇拿掉不加文字。。~

不好意思。。造成不便
[s:25]
回復

嗯。。~~
想說不要再開新帖分享了。。~
直接在這裡說吧。。
光影魔術手的主程式、邊框、說明文件。。
我皆已上傳到 SkyDrive 的分享空間

http://cid-dc7b9fd81197e84d.skydrive.live.com/self.aspx/CanonFans

有需要的朋友,請逕自到 光影魔術手 的資料夾找您所需要的檔案即可~~
希望可以幫助到大家~~謝謝。。

[s:26]
回復

原帖由 bidoll 於 2008/5/1 01:14 發表
嗯。。~~
直接在這裡說吧。。

http://cid-dc7b9fd81197e84d.skydrive.live.com/self.aspx/CanonFans

有需 ...

可以[s:22] 可以[s:22].......... 打包下載嗎[s:24]
回復

原帖由 bidoll 於 2008-5-1 01:14 發表
嗯。。~~
直接在這裡說吧。。

有需 ...

逼斗兄
我不會用這個\"光淫麻酥手\"
你要教我用嗎,哇請你喝咖啡
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 swwad 於 2008-5-1 01:17 發表

可以[s:22] 可以[s:22].......... 打包下載嗎[s:24]

打包下載呀。。
我剛有試了把全部的檔案壓成一個懶人包。
不過。。SkyDrive單一檔案上限是 50M~~
我total壓出來是130多MB了。。

嗯嗯。。還是我把懶人包分享到免費空間呢?
[s:44]
回復

原帖由 isohera 於 2008-5-1 01:19 發表

逼斗兄
我不會用這個\"光淫麻酥手\"
你要教我用嗎,哇請你喝咖啡
[s:58] [s:58] [s:58]

豬蹄子爸爸~~~
我也沒有很會用拉。。~~
不過我可以給你教學網站。。~~
邊看邊實際操作。。應該很快就上手了
這套軟體不難學~~~

楊比比.楊 三十七度半
回復