CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 雜工

你用何種轉檔軟體? 雜工

雜大真的超級用功&細心~~弄這篇造福大眾可要花不少時間~~在此感謝~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

我都用DPP調整後轉檔JPEG,在用ACDSEE 9看圖&銳化~~需要後製或加框大多用PHOTOCAP 5.1~~
回復

回 xyz168168 的帖子

xyz168168:雜大真的超級用功&細心~~弄這篇造福大眾可要花不少時間~~在此感謝~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

我都用DPP調整後轉檔JPEG,在用ACDSEE 9看圖&銳化~~需要後製或加框 .. (2012-05-06 00:07) 
感謝好攝大 [s:45]

這篇在友站LDS獲得迴響與討論比較多
http://www.ldsclub.net/forum/viewthread.php?tid=42618

想想CF這邊,應該也有許多人需要這類訊息,所以也一併貼文
回復

詳盡分析,好圖好文,獲益良多,感謝分享[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

我也想鑽研這塊區域與RIT帶來的高光細節 可惜的是我的是7D 已經取消RIT了....[s:91]
感謝您細心的分享
回復

[s:66] [s:66] [s:66] 真有心,光整理就花了不少時間。。抱歉手太快,少給了20.。。(說實話,我沒有讀全部)中文不好,看了也是白看。。真Sorry [s:26] [s:26] [s:26] 先向您賠個不是~[s:80]
回復

很棒的軟體比較,感謝分享!
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 分享的很棒[s:47] [s:47] [s:47] 我用PTS CS5
回復

非常精細的解說與比較
但是市面上真的太多軟體了
我還是用DPP+PS順手就好
感謝大大分享
回復

超讚的實作與講解
看來我該換一下軟體了這樣[s:75]
回復

好有心的文章...所以總結識RIT的軟體比較好嗎????

對於商攝方面...?
回復

又是一門學問
謝謝大大用心[s:47]
回復

很棒的教學

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

感謝分享.........
回復