CanonFans

搜索
查看: 1971|回復: 12

頂著用的 Canon DPP 3.3.1.1 中文化版

4/30更新資訊
E-Mail聯絡Mike大,得知他近期出差較為繁忙,故中文化
版本還沒發布,會在近期發布,如果不嫌棄的話,可以試用
看看,但先聲明,此版並不完全中文化到,英文好的還是等
Mike大的版本好了,像我這樣英文只認識26個"字母"的,
就將就用一下好了。

修改自 Mike的風景攝影全記錄 DDP3215版,
原版本請參閱
http://www.mike.idv.tw/

等不到Mike大的中文化,自己依Mike大的翻譯
作中文化修改,有幾個地方找不地方修改,有
部分沒改到,英文苦手可以先頂著用,希望早日
等到Mike大的完美中文化。

下載後解壓縮到DPP安裝目錄
預設為C:\Program Files\Canon\Digital Photo Professional
覆蓋DPPRSC.dll
http://geminilee.myweb.hinet.net/dppcht.rar

評分

參與人數 16參與度 +165 收起 理由
黑糖茶 + 20
kgb67 + 5 感謝..................
假面RIDER + 10 感謝啦~
詠勝小凱 + 10 辛苦了~~~
英姿飛翔 + 10
Endymion + 10 感恩!
sanaok + 10 真是利害~
odyseuss + 10 謝謝分享
herohito + 10 實用的造福!!
isohera + 10 兄弟 你真強 給你扣頭 我等好久了
gjjbook + 10
yongwen + 10 感謝分享這樣我又不用自己去做中文化了
Kamp + 10 感謝
chujy + 10
ych + 10
jenhsi + 10

查看全部評分

回復

[s:47]
這個厲害~~~
中文化是不是要有什麼特殊軟體去做阿??
才能做出這樣的PATCH檔
回復

謝謝大大的辛苦,感恩![s:47] [s:47]
回復

辛苦了[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
果然猴腮雷!!!
回復

[s:47] [s:47]
利害利害!!!!!!!!!
回復

這個實在太實用了,不多說,加分!![s:47]
回復

讚!
已經安裝囉!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

哇~~樓主您真強!十分用力的感謝啦~[s:33]
回復

請問我昨晚登錄下來之後發現是PC版本
是否有MAC版的嗎?
不勝感激謝謝[s:8]
回復

真是感謝大大的熱心分享
趕緊下載回來使用[s:47]
回復

原帖由 joboy 於 2008-4-30 01:16 發表
請問我昨晚登錄下來之後發現是PC版本
是否有MAC版的嗎?
不勝感激謝謝[s:8]

抱歉,要修改這些是靠一些中文化工具程式去做字串的修改,
在網路上找到的幾乎都是PC用的,MAC的我不清楚,而且也沒
用過MAC的機器,我猜檔案結構應該也不太一樣才對,就算拿
到PC上面來用這些中文化工具程式去讀取,可能也看不到東西
吧。
回復

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
今天突然想到
說一句不好聽的話

你用 mike 大大的中文化檔案修改
有經過他的同意嗎?
我去 mike 的 blog 看過
他的中文化如果喜歡的話,可以贊助
畢竟製作非官方中文化
原本是基於善意
不過大大您修改 mike 的中文化原始檔
會不會導致『侵權』
導致 mike 以後不想推出『中文化』

小弟建議您還是
寫信告訴 mike 一下
您的連結暫時取消吧~~

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

這個中文化其實還有一些地方沒中文化到,不過還是先拿掉,
並詢問Mike大是否可允許使用,也許到時候完美中文化就出來
了。

不過這版好像有些字串找不到對應的位置,也許這樣才會這麼
久還沒出現,苦苦等不到Mike大的版本,才修改自他的版本,
不然英文真的都看不懂,用起來都霧沙沙的,剛好同事買450D
需要用到,才修改3311版。

連結已先取消掉了,並在Mike大網頁留言告知。

回復