CanonFans

搜索
查看: 1630|回復: 8

疑問【彩攝糖】

請問站大傑倫兄  我的帳號似乎有問題  沒有辦法評分 是本身帳號問題還是網站有bug?

我的身份出現:default   是什麼意思呢?

麻煩站大幫忙一下嚕  是空間不夠  但我有刪站內信  還是不太行[s:91]

拜託  拜託[s:26][s:26][s:26]<div id="menu_userinfomore" forum_menu?="">

評分

參與人數 1參與度 +40 收起 理由
calla121 + 40

查看全部評分

回復

剛解決這個問題 請您在試試看~
回復

我也是一樣身份出現:default

不能評分[s:91]
回復

今天CF怪怪的.用火狐狸.酷狗.探險家都一樣.
回復

我也不能評分,也說我的消息滿了,要刪了。
回復

Me, too.....[s:91]
回復

引用樓主soso13324於2012-04-22 00:31發表的 疑問【彩攝糖】 :
請問站大傑倫兄  我的帳號似乎有問題  沒有辦法評分 是本身帳號問題還是網站有bug?

我的身份出現:default   是什麼意思呢?

麻煩站大幫忙一下嚕  是空間不夠  但我有刪站內信  還是不太行[s:91]
.......

一定是你很少上來...
傑倫木木故意的...
回復

看來平常"孽"造太多的,都被系統自動屏蔽成"default"了~~
果然CF是個很人性化的網站啊~哈哈~

啊~~啊~~~啊~~~~~~小宋的也是default~~~~~~~~~~~~~~~
回復

ME TOO[s:58]
回復