CanonFans

搜索
樓主: 出雲

出雲之漫步在北港

那怎麼吃....整隻吞下去嗎[s:25] [s:25] [s:25]
回復

田雞偶小時候常吃~偶爺爺經常沒事會燉一隻來補身體~偶都會分到一隻腳來啃.......
那個時代還有甚麼\"斑甲\"?水果狸之類的.......現在好像都是保育類了....
不過菜市場賣的是田雞?還是牛蛙?偶就搞不清楚了.......[s:11] [s:11]
回復

Stone Canon幣 +5 這位兄台,果然用功,這些問題問的真好,我也很想知道. ^^ 2008-4-29 11:02
=====================================================================
雲大的拍攝資歷與功力如此深厚~如同寶山一座........能挖當然要盡量挖阿!!![s:6] [s:6] [s:6]
回復

原帖由 Stone 於 2008-4-29 11:08 發表
那怎麼吃....整隻吞下去嗎[s:25] [s:25] [s:25]

嘴沒那麼大啦~當然素一口一口咬來吃囉~~~[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-29 11:10 發表
田雞偶小時候常吃~偶爺爺經常沒事會燉一隻來補身體~偶都會分到一隻腳來啃.......
那個時代還有甚麼\"斑甲\"?水果狸之類的.......現在好像都是保育類了....
不過菜市場賣的是田雞?還是牛蛙?偶就搞不清楚了.......[s:11] [s:11] ...

細啊!!!偶媽說他小時候,偶叔公都麻在田裡打了一堆斑鳩也就是斑甲回家來,她們家的女人就開始處理這些像粉鳥的斑甲,那是那個缺乏肉類食品年代裡的大餐哩!!!!

回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-29 11:14 發表
Stone Canon幣 +5 這位兄台,果然用功,這些問題問的真好,我也很想知道. ^^ 2008-4-29 11:02
=====================================================================
雲大的拍攝資歷與功力如此深厚~如同寶山一座... ...

不然改天找出雲大出來一起喝咖啡[s:58] ,一起來挖寶[s:54] .這樣會不會太狠了點...好啦..那出雲大的咖啡我請啦[s:45]
回復

原帖由 Stone 於 2008-4-29 11:18 發表

不然改天找出雲大出來一起喝咖啡[s:58] ,一起來挖寶[s:54] .這樣會不會太狠了點...好啦..那出雲大的咖啡我請啦[s:45]

那有啥關係~您們的問題,偶知道的當然就據實回答啊~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-29 11:16 發表

嘴沒那麼大啦~當然素一口一口咬來吃囉~~~[s:25] [s:25] [s:25]

不知道再問下去會不會太噁心,但好奇心使然很想知道那蛙頭也吃下肚,還是就丟掉[s:44]
回復

原帖由 Stone 於 2008-4-29 11:21 發表

不知道再問下去會不會太噁心,但好奇心使然很想知道那蛙頭也吃下肚,還是就丟掉[s:44]

蛙頭早就被老闆剁掉了啊![s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-29 11:16 發表

我想每一口咬下去都是煎熬啊[s:41]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-29 10:31 發表
偶的腳不自覺地閃了一下...........[s:25]

這張抓得好阿...[s:47]  
可以寄給環保署換獎金...補帖一下敗鏡基金...[s:19]
回復

原帖由 Stone 於 2008-4-29 11:32 發表

我想每一口咬下去都是煎熬啊[s:41]

素啊!!!!![s:56] [s:56] [s:56] [s:56]
回復

原帖由 JR_HUANG 於 2008-4-29 11:38 發表

這張抓得好阿...[s:47]  
可以寄給環保署換獎金...補帖一下敗鏡基金...[s:19]

麥啦!廟前賣金紙的阿桑素粉辛苦的哩~~~[s:20] [s:20] [s:20]
回復

等好久了~~
終於貼出來了~~
[s:47] [s:47]
回復

原帖由 shenwei 於 2008-4-29 12:33 發表
等好久了~~
終於貼出來了~~
[s:47] [s:47]

這算是暴風雨前的寧靜吧!在漫天烽煙的北港媽出巡前夕,除了偶而進香團進出廟帶來的些許嘈雜外,北港媽遶境的前日,整個北港算是寧靜的~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復