CanonFans

搜索
樓主: 0500

[變焦廣角/標準] 購入人生第一管-EF16-35mm f/2.8 L II SUM(大三元平輸+二手)

恭喜入手好鏡頭一支
回復

600D+16-35 可以發揮嗎  可以PO照片上來嗎
回復

回 showtime778 的帖子

showtime778:600D+16-35 可以發揮嗎  可以PO照片上來嗎
(2012-06-12 10:17)
你說的是人像媽還是風景?

我貼一張夜間風景照好了
回復

回 0500 的帖子

0500:你說的是人像媽還是風景?

我貼一張夜間風景照好了

....... (2012-06-13 20:35) 
有人像的嗎?[s:65]
回復

showtime778:

有人像的嗎?[s:65]

你是想看變形度嗎?[s:44]
在600D上面人像不會變形的很嚴重
在5D系列上才會出現明顯變形!!

我這隻很少拿來拍人~幾乎都是景偏多[s:25]
回復

我看網友用5D2+16-35拍出來的人像照很讚!!   原本想買16-35來配我的600D ~~~~~不曉得600D+16+35 L拍出來有沒有跟5D2+16-35差不多成像[s:61] [s:61]
回復

[blockquote]showtime778:
我看網友用5D2+16-35拍出來的人像照很讚!!   原本想買16-35來配我的600D ~~~~~不曉得600D+16+35 L拍出來有沒有跟5D2+16-35差不多成像[s:61] [s:61]  
16-35在600d上面的aps-c要x1.6
25-56mm的標準交段~拍人拍景方面絕對沒有問題!!
因為它是L鏡頭!!

在5D2上面可以表現出16-35的寬廣度~
L鏡頭在全片幅才能解除封印!!
16端很明顯的拉長特效~

在600D就封印起來了[s:91]
因為600D不是全片幅!!
我在文章說過~我買這顆鏡頭是看保值外
還確定一件事我會升FF(←全片幅)
600D的18-55KIT現在被我冷落了..
現在出門就直接16-35mm當鏡頭蓋~有必要的話再加個50mm F1.8~
焦段就很夠用了[/blockquote]
回復

回 0500 的帖子

0500:16-35在600d上面的aps-c要x1.6
25-56mm的標準交段~拍人拍景方面絕對沒有問題!!
因為它是L鏡頭!!

....... (2012-06-17 20:51) 
[s:47][s:47] 多PO一些作品讓我們看看囉[s:75][s:75]
回復

showtime778:

[s:47][s:47] 多PO一些作品讓我們看看囉[s:75][s:75]
OK~OK[s:81]

[s:59]~我的flickr~請進來觀賞~ [s:59]
回復

恭喜入手好鏡
[s:45] [s:45] [s:45]
回復

[s:36]  [s:36]  [s:47]  [s:47]
回復

好鏡[s:47]
請問一下  我有一支35L還需要再添加16-35L嗎?
回復

推16-35 這ㄎ鏡~ [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:36]
35L 也是好鏡~  拜下去就對ㄌ
回復

回 潘虹宜 的帖子

潘虹宜:好鏡[s:47]
請問一下  我有一支35L還需要再添加16-35L嗎?
 (2012-10-09 19:06) 
全片福當然不能錯過16-35 L阿!!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復