CanonFans

搜索
查看: 1211|回復: 10

新竹空軍基地之地面篇~~趴兔

接續dylen大大拍的地面篇~~^^

星期六小弟也有去參觀了一下

覺得真的是很不錯的體驗,不僅看到了自己最喜歡的幻象兩千

還被他要進機棚前噴射引擎的熱氣給掃倒,好爽呀><

還有那天也看到了許多前輩以及他們的重裝備,真的是大開眼鏡呢。[s:36]

當然攝影的人也超多的,對於第一次看到這麼多攝影好手的我

還真有點小小的興奮呢~~(不好意思沒見過大場面[s:25] )

那天因為砲管火力不夠,飛機在空中的靈活的英姿也完全無法拍到

所以延續dylen大的的主題多開了趴兔版,也貼一些地上拍的好了

#2  這個眼好帥啊

#3 海鷗

#4  這麼鮮豔可以開去打戰?所以這個應該是教練機吧? 你知道的只有教練是最騷包。 ><

#5 F16 ==> 不是IDF 經國號,謝謝galaxynasa 大以及阿芳大的提醒^^

#6 螺旋槳都排的好整齊唷

#˙7 幻象起飛了...帥

#8  四台降落準備進機棚了去QK了

#9 這位長官也真帥,一值在那督促大家不要超過黑線~辛苦了嘿

#10 托飛機的來了,三個人坐在一起也挺愜意的

#12 兩千被拉出了,任人宰佈了[s:18]

#13 看到這一幕,突然有一股聲音飄過來說:爬上去吧^__^

#14 這是啥? 相信站上大大應該都看過了吧[s:50]

#15 就是要這樣用的啦! 不過國軍對外表演竟然有這種活動,還蠻shock的!
        不過想想,連你是我的巧克力都有了。這個好像還好點[s:22]

#16  男女主角出現了,祝福他們了
         還有還有~~記得小孩別取這種菜市場名了喔

最後~~謝謝大家的賞圖[s:26]

評分

參與人數 17參與度 +165 收起 理由
Benson + 10
StevenWeng + 10
materialjc + 10
WilliamChuang + 5
bigchen + 10
sidney_hsiao + 10
普拉達 + 10
DSLRMAN + 5
dylen + 10 讚喔!
kevinlin1013 + 10 漂亮!
LMB磨磨 + 10 good
JSC-SCOTT + 10
htylalala + 10
sanaok + 10
Stone + 10
胖俊 + 10
dandelion + 15

查看全部評分

回復

拍的真好! 精彩!
[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

拍的真好   

感謝分享 [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47]

拍得讚喔!!感謝分享美圖..........[s:47]

[s:47]
回復

拍的不錯[s:47] [s:47] [s:47]
不過(#5 IDF 經國號)
標題錯了
回復

原帖由 galaxynasa 於 2008-4-28 14:09 發表
拍的不錯[s:47] [s:47] [s:47]
不過(#5 IDF 經國號)
標題錯了

對啊,小小兔曹一下。
第五張應該是F-16才對喔。
[s:17]
回復

我想說我早上PO的主題怎麼會變成兩個,呵呵!
拍的很棒呢,尤其那藍藍的天空,看起來真是舒服,色調也很讚![s:47]
回復

自己很喜歡幻象兩千,所以在看到飛官將他操控的淋淋盡致的表現下

以及它在天空飛舞的英姿,心想想~~真的真的沒有白費來這一趟

不過有一小段時間突然在想,如果是開著自己所研發的戰機

那股感動絕對會更大,更驕傲[s:58]
回復

張張正點....藍天加鐵鳥..[s:47] ...............
回復

還是覺得439的飛官最帥了!..........................
回復

這些戰機是防衛國土的第一線...
大家都來一起支持國防...

大大拍的很棒!!感謝分享!!
[s:58] [s:58] [s:58]
回復