CanonFans

搜索
查看: 1553|回復: 17

要怎麼過第一次的母親節咧!!

今年CF新手爸爸媽媽好像不少,請問大家要怎麼慶祝第一次的母親節呢??

有沒有人開始計畫的,分享一下吧。

各位有經驗的爸爸,能不能提供一下你們的快樂母親節的回憶呢? 感謝啦!!

[s:49] [s:49] [s:49]

新手媽媽與小債主的合照

看見未來

鄉下空氣非常好,只不過蚊子多了一點

小債主喜歡看著鏡頭,真是好拍呀

媽媽自認為不上相,叫我別貼,不過我還是貼了,準備回家被剪掉…

評分

參與人數 16參與度 +205 收起 理由
herohito + 10 好可愛的寶寶,加分先!!
joseph + 10 拍照洋溢著幸福~
nata + 10
pplee + 10 要剪掉...剪什麼勒??
永井相草空 + 10
sidney_hsiao + 10
New_user + 10 Baby 好可愛.
寫輪眼 + 20
Muyun + 10
htylalala + 10 帥哥也.
JSC-SCOTT + 10
sanaok + 30 今天快沒錢了~~
Stone + 20 幸福家庭~~
花虎蘭 + 10 慶祝母親節..再生一個....
xab + 5
kyosun + 20

查看全部評分

回復

直接包紅包,外加一頓大餐[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

慶祝母親節,再生一個…
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
這個…這個…再討論吧…
回復

我送過鑽戒,但似乎沒有比包錢來的討喜,所以包錢比較實在.[s:58] [s:58]
吃燭光晚餐也是很浪漫的喔.
如果還要再生一個,上次看新聞說國外有研究太太看老公幫忙做家事會比較想炒飯,樓主可以考慮多做一些家事除了可以體貼女王大人,還可以獲得炒飯一盤唷[s:54] [s:54]
(心中OS: 難怪當水電工這麼吃香.....[s:21] )
回復

原帖由 LMB磨磨 於 2008-4-28 11:18 發表
慶祝母親節,再生一個…
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
這個…這個…再討論吧…

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
所以母親節~~
真是害羞

[s:6] [s:6] [s:6] [s:6]
回復

粉口愛  [s:33] [s:33]

感謝分享  [s:47]
回復

白白胖胖ㄉbaby..............................
回復

原帖由 Stone 於 2008-4-28 11:36 發表
我送過鑽戒,但似乎沒有比包錢來的討喜,所以包錢比較實在.[s:58] [s:58]
吃燭光晚餐也是很浪漫的喔.
如果還要再生一個,上次看新聞說國外有研究太太看老公幫忙做家事會比較想炒飯,樓主可以考慮多做一些家事除了可以體貼女 ...

[s:6] [s:6] [s:6]
聽到炒飯,好害羞喔。
好吧,我趕快去買雞蛋,白米…
回復

原帖由 LMB磨磨 於 2008-4-28 12:04 發表

[s:6] [s:6] [s:6]
聽到炒飯,好害羞喔。
好吧,我趕快去買雞蛋,白米…

記得要主動去洗碗喔..[s:12] [s:12] [s:12] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
明明標題很溫馨
怎麼『回覆』都怪怪的~~~

回復

就在第一個母親節再懷一個吧!經驗比較容易延續,物品也便於再用!
不要像我先隔個七年,又隔了個15年,精神、物質都很辛苦的!
[s:18] [s:18] [s:18]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-4-28 12:43 發表
明明標題很溫馨
怎麼『回覆』都怪怪的~~~

寶貝蛋把拔你是想到哪去了?[s:44] 我們只是說要做幫忙家事喔[s:54] [s:54]
回復

既然已經有了好相機那更不能錯過一台好的DV囉
就買台DV來當作母親節禮物,你用相機拍老婆用DV拍
那真是太棒了[s:45]
回復

原帖由 Stone 於 2008-4-28 13:20 發表

寶貝蛋把拔你是想到哪去了?[s:44] 我們只是說要做幫忙家事喔[s:54] [s:54]

寶貝蛋爸表面老實,思想…[s:37] [s:37] [s:37]
回復

原帖由 pplee 於 2008-4-28 13:25 發表
既然已經有了好相機那更不能錯過一台好的DV囉
就買台DV來當作母親節禮物,你用相機拍老婆用DV拍
那真是太棒了[s:45]

上週在勸敗17-40,這週在勸敗DV…
[s:43] [s:43] [s:43]
回復