CanonFans

搜索
查看: 1086|回復: 7

想彙整北台灣的晨昏日落夜景景點???(有SAMPLE)

不好意思各位版主以及大哥大姐們
我很愛拍日落日出等(雖然拍得不是很好[s:29])

網路上雖然有自然老師的網站可查詢或是GOOGLE

但不見得每個人都知道,以及我相信有不少大哥大姐有私藏隱密景點可供分享

以及最重要的路線安全性拍攝季節等等

CF版雖然有在地生活版,更新速度實在緩慢

所以我想趁這陣子空閒時間,做個彙整

可以麻煩各位幫忙嗎?

請問版主我該發文在哪邊比較適合?

(要彙整需要各位幫忙,曝光率可能需要高一點)

(如果版主或是各位大哥大姐們允許,可以直接拿這篇更改嗎?)

==================SAMPLE====================

(一).大稻埕

地圖:

1.民生西路到底,會看到圖2的門,轉進去之後,準備停車!!!!

2.

3.sample照,11月拍攝的

4.sample照,11月拍攝的

大稻埕解析:

1.位置:好停車,地點很好找,假日一到時,拍攝的人非常之多

2.安全性:五顆星安全係數 (五顆星最高)

3.拍攝季節:四季都可以,只是太陽位置會隨著地球公轉而有所改變!!!

4.拍攝項目:日落

評分

參與人數 1參與度 +20 收起 理由
alaska7288 + 20

查看全部評分

回復

Re:想搜集北台灣的晨昏日落夜景景點???

101頂樓應該可以吧 :) 來亂的。。。。。[s:59]
回復

回 1樓(dvchung) 的帖子

我想等版主們確認之後

我會慢慢的彙整我手邊有的照片以及我會自行google一下

拍攝季節路線等等

圖文並茂,各位也容易觀看!!

大哥您有私密景點的話,在麻煩您提供圖片給我!!!
回復

不好意思各位版主以及大哥大姐們
我很愛拍日落日出等(雖然拍得不是很好)
.....................................................................
您還忘了說.....
阿公.阿罵.伯伯.嬸嬸.叔叔.阿姨.舅舅.舅婆.哥哥.弟弟.姐姐.妹妹 [s:68]
開玩笑....栓........ [s:59]  [s:59]
回復

加油 . 小弟也很喜歡拍夜景或夕陽   可惜都是在自家附近 .
期待大大的彙整  和分享....[s:69]
回復

[s:58]
回復

前兩天才去了台中高美溼地
真的是讚阿~~[s:47] [s:47] [s:47]
可惜當天沒出景~~
回復

試做了大稻埕的sample

彙整方式以此類推

不知有沒有搞頭?
回復