CanonFans

搜索
查看: 4454|回復: 23

本站Logo改變了

嗯,可能是我多事....

本站的Logo已經換了好幾天了。

不過我記得,舊的Logo是會員們選出的,如果要更改的話,是否也需要再通過相似的程序呢?

其實舊的Logo並非我當初投票時所選,但是既然大家選出了,我也是支持。

新的Logo雖然好看,但是....  就程序上而言...  還是我最近少出席,漏掉了什麼大事?

謝謝....:)
回復

個人喜歡舊的...新的比較醜說....
純屬個人意見!
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2007-7-7 10:49 發表
個人喜歡舊的...新的比較醜說....
純屬個人意見!

我也這樣覺得..

舊的看起來很創新 且有創意 就一顆鏡頭 圓圓的O [s:17]
回復

的確,換成這個Logo是我個人的決定,原因是因為我想有人可以把整個佈景主題做一個整合,在加上設計的logo是具有意義的,所以我就沒有經過投票去做決定,到時候佈景主題完成之後,會對大家做一次說明。

至於新的比較好,還是原本的比較好,這個問題就真的是青菜跟蘿菠的問題,但是我想如果在說明之後,大部分的人仍然不滿意的話,我在做個調整。

PS: 在網路上討論,不管如何請語氣有所保留或委婉說明,畢竟這也是別人的心血,而別人也樂於接受您的意見,請將心比心。[s:25]
回復

其實要維護一個網站真的很累....

網路空間..流量問題

主機硬體....資料備份

網站的程式更新... 抓BUG...

會員管理

想想....站長並未跟我們收取任何費用

完全自掏腰包...

希望大家抱持感恩的心

對於小細節..不須太苛求

這種公益的事情.... 使用者太苛求...只會讓出錢..出力的熱心人士...慢慢降低熱心指數...最後看破..關站

站長加油[s:47] [s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-7 17:56 發表

網路空間..流量問題

會員管理

完全自掏腰包...

希望大家抱持感恩的心

對於小細節.. ...

+1[s:47]
回復

抱歉抱歉!始作俑者是我,請勿怪罪站長!

個人從事相關設計二十年來,難免有些職業病,所以才向站長作出一些建議。
原本的Logo設計已經很好了,並不是不好,
是我多事,提出相關的使用上如果要寬廣,最好必需簡化圖形與配色。

例如,如果在某些版面或是印刷物的應用上,Logo就必需在縮小後,仍然能有相當的辨識度,
還有在單色狀態下,Logo依然可清楚呈現!

這個小娃娃頭的外形,是由C、F兩字組合而成,不知各為是否注意到了?(Canon Fans的縮寫)
他叫做「阿Can」,阿Can啟動,就是Can On→Canon。

阿Can這個角色,設定是一個「影像精靈」,頭上三條毛,就代表了RGB三原色,
在特定的狀態下,阿Can的三條毛會呈現彩色的RGB三色光,(要說他發功也可以,呵呵)
當阿Can發功時,就是本站有重要事情即將發生!例如.......第一次本站網聚!(這是我個人想法而已)

設計之初,站長原本就希望能有一個本站的代表人物(Mobile01不是也有小惡魔嗎?)
我對站長的看法頗為認同,所以花了2~3個禮拜的熬夜,擠破頭,畫了4~500個造型,最後就提出阿Can了!
我們無非是對本站寬廣的未來,留下無限可能,有了阿Can,他可以發揮很多事物,
例如,本站的表情圖像,以後就可由阿Can來演出,慢慢取代洋蔥頭........
請問有哪個站有自己專屬的表情圖案呢?

當我們設計了阿Can以後,就表示我們有更多更多的美術設計的工作要做,
而且不是一次就做完,而是隨著本站的成長,可能要好幾個月,可能要半年一年!
大家知道這個難纏的設計案,我收了多少錢嗎?呵呵,一毛也不收,完全免費!
就連站長問我要不要當個板主或什麼的,我也沒要!
為什麼?因為我爽~~~哈哈

目前本站的所有設計尚未抵定,而且會耗費相當時日,一邊做一邊修改,當然應該廣納各位意見才是!
不過,設計部份的好壞,必需要有多數人的意見為準則,如果有相當多的站友提出異議,則應順應民意修改,
如果人數不多,那只好原諒我們繼續傻傻的做下去了,這方面容我先向各為致歉!

LeChat兄、wcw0610kimo兄與Ricky1991兄會提出意見,表示他們都關心這個網站,我們會謹慎進行,希望不要辜負你們的關心,
最後請求各位,再給我們一點時間,等到整體設計架構完成,一切會比較明朗,我們再一起來批評討論,謝謝!

再請出阿Can,向各位致意!

回復

加油啦[s:47] [s:47]

若一個網站的所有東西都要得到每一個人的認同與同意...

我想任何改變...可能一拖..再拖....拖到半年後..還在投票中

站長....想做什麼..就去做... 別忘了...你才是站長

也很感謝黑糖茶辛苦製作蠻有質感的LOGO....重點是義務協助..不收費的

大家一起來為這個站努力

一起喇低賽......

別一直當個旁觀者....

[s:47]
回復

是啊!加油![s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-7 17:56 發表

網路空間..流量問題

會員管理

完全自掏腰包...

希望大家抱持感恩的心

對於小細節.. ...

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

支持!!
加油....
回復

阿CAN加油,我覺得你很可愛![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 kent106 於 2007-7-7 20:18 發表
喇低賽
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2007-7-7 20:11 發表
抱歉抱歉!始作俑者是我,請勿怪罪站長!

個人從事相關設計二十年來,難免有些職業病,所以才向站長作出一些建議。
原本的Logo設計已經很好了,並不是不好,
是我多事,提出相關的使用上如果要寬廣,最好必需簡化圖形與配色。

例如,如 ...
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原來他叫阿CAN
讚呀[s:47]
回復