CanonFans

搜索
查看: 2306|回復: 6

自動縮圖~~~

站務您好~
請問~

EX:
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=133&highlight=
↑貼圖太大 會被自動縮圖~

請問這功能是否可以由User自行定義~
或是 整個論壇必須一致呢?

個人是比較喜歡 直接秀原圖大小~

歡迎各位討論~ :) :) :)
回復

這個平台沒辦法調整耶@@ 他會自動縮圖,也許是為了排版吧:L
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-3-2 20:02 發表
這個平台沒辦法調整耶@@ 他會自動縮圖,也許是為了排版吧:L

:Q :Q :Q :Q :Q :Q

哈~謝謝站務回應~ 辛苦了~ 加油啦~ :handshake :handshake :handshake
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-3-2 20:05 發表

:Q :Q :Q :Q :Q :Q

哈~謝謝站務回應~ 辛苦了~ 加油啦~ :handshake :handshake :handshake

呵呵,不會拉!您多放一些照片才是真的,看的真是大呼過癮阿!
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-3-2 20:07 發表

呵呵,不會拉!您多放一些照片才是真的,看的真是大呼過癮阿!
:o :o :o
偶還沒放半張照片說~ :lol

那是Kent兄貼的圖~ :P :P :P
回復

後面不是有人在拱你了嗎!!嘿嘿!~;P ;P
回復

請問圖要怎樣貼~~要去哪邊找貼圖資訊
是要有網址連結
還是可以上傳檔案??[s:26]

是這一個嗎?
http://forum.canonfans.biz/faq.php?action=message&id=16

回復