CanonFans

搜索
查看: 2098|回復: 15

小小白is新手試拍解毒照

入手小小白IS約兩週,真的是太好用了[s:47]
應該是C家人人都該入手的[s:54]
在這放上些解毒照,盼各位前輩不吝批判,感激不盡[s:59]
陽明山海芋

台北奧萬大

大佳河濱公園龍舟

植物園夜鷺

萬紫叢中一點白

植物園麻雀1

植物園麻雀2

覓食中的小白..........鷺

屋簷

大佳河濱公園的狗狗

感謝賞圖[s:26] [s:26] [s:26]

評分

參與人數 13參與度 +120 收起 理由
jay0505 + 5
arch1009 + 5
nelson526 + 10 毒
eshinlin + 20
materialjc + 5
TOMMYIF + 10
WCC540913 + 5
kyosun + 10
gf27505 + 10
日光午后 + 10
Steven_Lin + 10
xexon + 10
koso2001tw + 10

查看全部評分

回復

原帖由 musicgege 於 27/4/2008 04:07 PM 發表
入手小小白IS約兩週,真的是太好用了[s:47]
應該是C家人人都該入手的[s:54]

[s:55] 有毒到
以上幾句話很早就知道了...不過人在國外, 這裡小小白IS的價錢讓我吐血...
而且前陣子還有想到Canon移焦的痛處!
我在想, 要是我拿我的機身去測...測出照片是準的? 但可能會是40D前移, L鏡後移的結果
[s:46] 這個我困擾好久嚕...[s:56]
回復

[s:47] 小小白is真的是一隻很值得投資的鏡頭...
回復

我也想換小小白 IS 呀,但是誰要接手我那隻陪我好幾年,忠誠又真實,但是品相爛得可以的小小白?[s:16]
回復

小小白IS是我最喜歡的鏡頭之一
如果只能留兩顆鏡頭
我會留16-35/2.8Ⅱ跟小小白IS
回復

讚~!!!小小白is確實CP值相當高.........[s:47] [s:47] [s:47]
回復

有被毒到,超漂亮[s:47]
雖然是C家人人都該入手的,
但已經擁有EF 24-105mm F4 L IS USM+EF 135mm F/2.0 L USM
焦段重複太多,只能說無緣
回復

好鏡一隻不過我已經是小白IS~~~[s:12]

小小白IS
[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

原帖由 xexon 於 2008-4-27 14:16 發表

[s:55] 有毒到
以上幾句話很早就知道了...不過人在國外, 這裡小小白IS的價錢讓我吐血...
而且前陣子還有想到Canon移焦的痛處!
我在想, 要是我拿我的機身去測...測出照片是準的? 但可能會是40D前移, L鏡後移的 ...

移不移焦對我這新手而言
我覺得這也不是我們這些消費者能去突破的
所以我覺得在自己使用的機身上準焦就好了,等到之後要換機身再去考慮套上去會不會不準吧!!
大大先買先享受啊(所以我不再care我的40D降到32000了[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] )
回復

原帖由 WCC540913 於 2008-4-27 16:35 發表
有被毒到,超漂亮[s:47]
雖然是C家人人都該入手的,
但已經擁有EF 24-105mm F4 L IS USM+EF 135mm F/2.0 L USM
焦段重複太多,只能說無緣

大大
鏡頭不嫌多,總有用到的一天[s:54] [s:54] [s:54]
雖然我錢也沒很多,也不是器材狂
但我好想要C家每隻L頭歐[s:48] [s:48]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-4-27 16:45 發表

小小白IS

我......其實是最想要大大您那隻小白IS
無奈預算太高[s:61] [s:61]
大大po點圖毒小弟一下吧[s:52] [s:52]
回復

小小白IS的表現真是不錯...
不過現在偶更鍾情小白IS...一想到此鏡擁有絕美的膚色表現...還是他吧!!
[s:29] [s:29] [s:29]

不過那要很久的時間後..才能實現說!!
[s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-4-27 16:45 發表

小小白IS

胖俊大大
你又來放毒了!
請幫我看一下!小小白(UO)的試拍!
該不該存錢買小白 IS 呢?
http://forum.canonfans.biz/redir ... o=lastpost#lastpost
回復

小小白IS真是毒鏡一支,[s:47]
看來錢是存不完啦~~~[s:25]
回復

好鏡一支.....................................................................[s:45]
回復