CanonFans

搜索
查看: 1118|回復: 3

EF 50mm 1:1:8 II 試拍

買了EF 50mm 1:1:8 II 這支鏡頭有一陣子了.之前在晚上試拍,有點慘.今天心血來潮再試試白天的效果. 新手技術不好請多多指教.謝謝.
01.紫色酢醬草---( P模式)

02.03.04無題(P模式)

05. 日落( 風景模式)

06.晃影

07.風動

結論:個人覺得還不錯使用,而且這鏡真得很輕吔.

評分

參與人數 7參與度 +80 收起 理由
dandelion + 10
jerrylai + 10
ELEANOR + 10
o100543267 + 10 好物!!
jp4141432 + 10
花虎蘭 + 10
weihan + 20

查看全部評分

回復

強烈建議大大一定要用M模式才能把50F1.8玩的淋漓盡致[s:57]
P模式功能有限,一定要M模式[s:47]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-4-26 23:43 發表
強烈建議大大一定要用M模式才能把50F1.8玩的淋漓盡致[s:57]
P模式功能有限,一定要M模式[s:47]

因為還不太會使用M模式.所以....... [s:6]
努力K說明書[s:11] (很多有看沒有懂)及閱讀各位先進文章及作品中.
謝謝您的建議!!
回復

再貼幾張,請各位先進指教.謝謝.
#1紋路

#2 牽引

#3蘭花

#4台灣常見野草(查了一上,這種野草叫作\\\"台灣天胡荽\\\")

#5 黃菊

謝謝賞圖.多多指教.(嗯,也是在P模式下拍的. M 或 AV 模式都還不太會使用.找機會要試試. 感謝各位先進.)
累了,要去睡了.謝謝各位啦.

回復