CanonFans

搜索
樓主: Leandro

蹺班無罪,拍照萬歲!!!!!

第一張的感覺真讚 ....這就是人生吧..~~~
[s:47]
[s:47] [s:47]
回復

自然的光影 .. 準確的曝光 [s:47]

看起來就是舒服 [s:58]
回復

回復 12# 的帖子

那請店員時一定要篩選才行,

如果是我一定選漂亮的MM來當店員!
回復

說到第一張照片,跟CF有關連喔。

因為要拍這種環境人像照片,必須要有LDS的功力。

那天看到那個阿伯後,先拍幾張風景照後過去跟他打招呼,以下是大致上的LDS內容:

Leandro:阿伯你好,天氣真好。
阿伯:素阿,天氣真好。
Leandro:阿伯,週二那天我也有來,您好像也有來這裡。
阿伯:素阿,偶每天都來。
Leandro:每天都來,阿伯您精神可嘉!
阿伯:退休了,每天都來這裡曬太陽。
Leandro:那粉好啊。
阿伯:素啊,除了颳風下雨,偶每天都來曬太陽。
Leandro:難怪您的膚色是非常健康的古銅色。
阿伯:少年仔,啊你素攝影師嗎?
Leandro:沒有啦,我素業餘的攝影愛好者啦。
阿伯:看你背相機在拍照,偶還以為泥素職業攝影師。
Leandro:偶只是看天氣這麼好,出來拍一些照片。
阿伯:安捏喔,這裡常有人來拍照。
Leandro:素啊,這裡粉漂亮。
阿伯:前幾天還有一個法國的少年雞幫偶幫照耶。
Leandro:素喔。
阿伯:那個法國的少年雞說要幫我拍幾張曬太陽的照片。
Leandro:那泥怎麼說呢?
阿伯:偶說沒問題啦,慶菜泥拍啦,但是要給我拍卡水一點啦。
Leandro:阿伯泥粉大方咧。
阿伯:素啊,對了,少年仔,泥素日本人嗎?
Leandro:偶不素日本人啦,偶素住在阿根廷的台灣人啦。
阿伯:喔,泰國人。
Leandro:阿伯,偶不是泰國人,我是台灣人,福爾摩沙島啦。
阿伯:喔,福爾摩沙喔,怎麼不早點說,害偶聽成泰國人。
Leandro:那個法國少年雞給您拍的有夠水嗎?
阿伯:不豬到耶。
Leandro:那偶待會兒我也幫您拍幾張好了。
阿伯:那要幫偶洗一兩張送偶喔。
Leandro:沒問題,我會洗幾張送泥的。
阿伯:我幾乎每天都在這裡,要記的喔,少年耶。
Leandro:我會記的,阿伯,泥做泥的事,曬泥的太陽,我不打擾泥,泥也不必看鏡頭。
阿伯:納耶這麼簡單,都不必看鏡頭喔?
Leandro:免啦,泥繼續做泥的事。
阿伯:要記得拿照片給偶喔。
Leandro:好啦好啦。

之後就開始拍了。
回復

原帖由 ironman 於 2008-4-26 21:24 發表
感謝Leandro兄昨晚的熱心參與呀~~[s:47]
我想你就像第一張那樣~~躺在椅子上~~曬曬太陽~~餵餵鴿子~~愜意自在呀~~[s:19]

幫助CF新人喇賽是國民應盡的義務。[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

照片真的是很讚,大師出手就是很有FU[s:47]
但是我更喜歡那句\"翹班無罪 拍照萬歲[s:19] [s:19]  這種生活讚[s:47]
回復

原帖由 WCC540913 於 2008-4-26 21:32 發表
現在生意是淡季,但照像是旺季[s:59]
可向#1中遊閒自在的\"阿伯\"索取廣告費,
因為你使他在一夕間,讓遠在台灣的 Canon Fans
看見他,功不可沒[s:47]

我會多利用淡季拍照的。

像前幾年阿根廷經濟危機後那幾年,是我拍照最多的時候。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

阿伯:不豬到耶。

---------------------------------------------

哇~
這位阿伯會講\"台灣國語\"
快跑~~~~[s:59]
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-26 23:07 發表
照片真的是很讚,大師出手就是很有FU[s:47]
但是我更喜歡那句\"翹班無罪 拍照萬歲[s:19] [s:19]  這種生活讚[s:47]

再加一句:喇賽更可貴
回復

看到第一張不翹班也難~~~[s:59]
真是經典佳作  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

曬太陽的阿伯。

阿伯在餵鴿子。

真的很會享受人生。

這種天氣不拍照對不起相機。
回復

地一張照片讓我感覺到\"優閒的生活\"真好[s:47]
回復

第一張  動、靜 之間 感覺很棒

這天氣應該是所謂 picture perfect day 吧 [s:47]
回復

謝謝各位。

再貼幾張:

回復

大大拍的真好,天氣也好,對得起相機了.
我就常覺得對不起自己的相機....[s:25]
回復