CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【統一po】【2008-04 新竹聚會】圓滿結束

星際寶貝今天趁著把老婆的車子開去保養,以送書當藉口繞過去
幸好馬自達竹北廠離那邊很近

感想一、今天沒能在那邊跟大家交流實在太可惜了,我還沒跟大家勸敗攝影背心
感想二、JOSEPH很帥,女兒更漂亮(跟姊夫家小妹妹有拼),拿了一個很棒的徽章,看到CF標誌覺得很感動
感想三、那張合照拍的很棒呢,可惜我把O100OOOXXX擋住了,對不起是我頭很大
感想四、大家都是好人,一見如故,下次我會記得帶名片跟大家交換的

阿泰不好意思,今天來去比較匆忙都沒有跟您講到話
其實我很想每個都聊一下
離開之後馬上驅車去新竹市定蛋糕

大家下次見啊
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-4-26 22:49 發表

快要成為
高級會員囉

[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
回復

我發現這小安妮很黏爸爸....

還有就是,她恰的時候真的很恰....

回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-26 22:50 發表
星際寶貝今天趁著把老婆的車子開去保養,以送書當藉口繞過去
幸好馬自達竹北廠離那邊很近

感想一、今天沒能在那邊跟大家交流實在太可惜了,我還沒跟大家勸敗攝影背心
感想二、JOSEPH很帥,女兒更漂亮(跟姊夫家小妹妹有拼),拿 ...

書忘了拿給你簽名.... [s:41] [s:41]
回復

回復 48# 的帖子

[s:10] [s:10] [s:10]
果然
我剛剛那張也是這樣拍到的

[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-4-26 22:55 發表

書忘了拿給你簽名.... [s:41] [s:41]

[s:10] [s:10] [s:10]
我最早拿的
也沒簽到名
回復

回復 46# 的帖子

星際寶貝感謝您擋的好阿[s:47] [s:47] 這樣我就不會輕易露面了[s:12] [s:12]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-4-26 23:03 發表
星際寶貝感謝您擋的好阿[s:47] [s:47] 這樣我就不會輕易露面了[s:12] [s:12]

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
你還沒 PO 圖
敢給我 LDS
[s:28] [s:28] [s:28]
回復

還在轉檔中,先PO一些今天的地點.....[s:47] [s:47]
很不錯喔!!!沒有來的下次要跟緊囉!!![s:12] [s:12] [s:12]

1.喜木咖啡館-外觀 (CMOS 有點髒,要清一下,先偷用DPP改一下)

2.小涼亭

3. 樓梯上2F,今天下午的地盤

4.1F隨意擺的咖啡桌 (老闆自己定做的....)

很高興認識大家...有CF這樣一個好地方, 真是幸福啊!!!
[s:34] [s:34] [s:34]

回復

原帖由 ELEANOR 於 2008-4-26 22:21 發表
那個圈子裡只有0號或1號...沒有2號啦[s:25]

偶ㄚ知[s:9]
偶只知道廁所有1號,2號[s:10]
回復

原帖由 wykuo 於 2008-4-26 23:11 發表
還在轉檔中,先PO一些今天的地點.....[s:47] [s:47]
很不錯喔!!!沒有來的下次要跟緊囉!!![s:12] [s:12] [s:12]

1.喜木咖啡館-外觀 (CMOS 有點髒,要清一下)

[s:43] [s:43] [s:43]

你的cmos也未免太髒了吧![s:9]

你平常是用什麼清的,如果有需要pentax果凍筆,我可以拿給你,順便借你兩顆鏡頭[s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-26 23:19 發表

[s:43] [s:43] [s:43]

你的cmos也未免太髒了吧![s:9]

你平常是用什麼清的,如果有需要pentax果凍筆,我可以拿給你,順便借你兩顆鏡頭[s:12] [s:12] [s:12] ...

新手請教一下 怎看的出CMOS 髒不髒阿?
ㄎㄎ 我看不出來說...[s:52]
回復

原帖由 isohera 於 2008-4-26 23:26 發表

新手請教一下 怎看的出CMOS 髒不髒阿?
ㄎㄎ 我看不出來說...[s:52]

機身對焦與鏡頭對焦
全用手動
光圈縮到 F16 或以下
對著一張 A4 白紙
按下去
你就知道了~
回復

原帖由 sanaok 於 2008-4-26 23:30 發表

機身對焦與鏡頭對焦
全用手動
光圈縮到 F16 或以下
對著一張 A4 白紙
按下去
你就知道了~

580ex II 買了阿 明天要去宜蘭幫好同事參加結婚宴
買來幫他拍一拍呀.....我是那種說出就會做到的人.........
哇哈哈...不過不太會用還在study...
回復

哈哈哈~~~~只有我有簽名啦~~~~爽的勒~~~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復