CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【統一po】【2008-04 新竹聚會】圓滿結束

原帖由 丹尼斯 於 2008-4-26 21:55 發表
大家動作真快 我剛剛到家
先上一張大合照 其它慢慢上菜[s:19]

有沒有人記得 ...

丹尼斯大動作真快已經回到台北還貼好圖啦.大家的ID
第一排由左至右丹尼斯,SANAOK,ISOHERA.星際寶貝
第二排由左至右arch1009,eric_chen414,逼斗,dylen,O100543267
第三排由左至右alanchiu,ah_tai,a-p,yannis,joseph
可以寄照片原始檔給我嗎?還是大家要開一個空間上傳呢?[s:44] 我用光影縮圖銳化後都會有點鋸齒邊[s:44] .還是分享原圖比較好.
回復

原帖由 isohera 於 2008-4-26 18:57 發表

為啥我沒有 我也要 偶就是想去拿那個的..~~~[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
[s:48] [s:48] [s:48]

金歹勢[s:6] ,您比較晚到後來才上來,所以我遺漏給您,下次聚會再給您囉.或我託同事帶去8F給您也可以,金歹勢啦![s:6]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-4-26 19:46 發表

他幫你找到大腿秘書了嗎?[s:31] [s:31] [s:31]

他們兩個本來就是同性戀.只是偶不知那一個是一號?哪一個是2號?[s:30] [s:30]
回復

晚走的可以看到夕陽的喲 ........... [s:17] [s:17]

這帥氣的誰...出來認領吧。

回復

回復 33# 的帖子

那個圈子裡只有0號或1號...沒有2號啦[s:25]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-4-26 22:08 發表

他們兩個本來就是同性戀.只是偶不知那一個是一號?哪一個是2號?[s:30] [s:30]

我是3號,他是4號,剩下0,1,2號三個號碼給你,姊夫和逸形三個選[s:58]
回復

今天只拍了幾張小朋友照片,因為忙著顧小孩[s:13] [s:13] 小弟就一次PO完免得有騙錢嫌疑[s:6]
1.第一次見到威廉大的小公主,真的是美人胚子,皮膚好白喔~

2.這張是威廉小公主的小表妹.也是大眼睛[s:33]

3.噙著淚水的寶貝蛋(秀秀喔)

4.Dylen大的兩個小帥哥

回復

趁大家在混亂,我在練習室內打閃  ....... 保留窗外景物。

相片中的仁兄大概不想還這台小馬3了!!

回復

出門去...明天早上再來po!
[s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-26 22:25 發表

我是3號,他是4號,剩下0,1,2號三個號碼給你,姊夫和逸形三個選[s:58]

哇哈哈!!!!對對對!!!weihan3號, 偶是4號... [s:47] [s:47]
皮大不曉得是幾號呢?
偶看逸形和姊夫都像是條漢子,應該都 > 0 吧!
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 arch1009 於 2008-4-26 22:32 發表
出門去...明天早上再來po!
[s:21] [s:21] [s:21]

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
太混了~

可惡~
回復

[s:16] [s:16] [s:16]
原來阿泰有來喔~
沒跟您說到話
真是抱歉
一直認為您肚子裡有很多東西喔~
想跟您學習一下~
[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-26 22:26 發表
今天只拍了幾張小朋友照片,因為忙著顧小孩[s:13] [s:13] 小弟就一次PO完免得有騙錢嫌疑[s:6]
...

太感謝Joseph了...[s:26] [s:26]
很高興認識您! 您家的女兒才漂亮呢!!![s:47]
把偶們家調皮的小女王拍的那麼有氣質...[s:6] [s:6]
又送偶們大家好棒的紀念品!!![s:59] [s:59]
真是太感謝了!!! [s:34] [s:34] [s:34]
回復

[s:30] [s:30] [s:30]
丹尼斯
DPP 下載位置
剛剛 PM 你囉~
回復

回復