CanonFans

搜索
查看: 24051|回復: 411

【統一po】【2008-04 新竹聚會】圓滿結束

為何是我發帖?
因為
[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
我有去聚會

大家都很驚訝!
你為何會來?
啊~啊~啊~
:尷尬: :尷尬: :尷尬: :尷尬:

總之
今天很愉快
大家都很 Nice 喔~

照片快 PO 吧~

丹尼斯
大合照記得 PO 喔~

喬色夫~感謝協助統計人數~

[s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
等大家的圖
我來加分~

對於照片 PO 出來有疑慮的話
請 PM 告知
謝謝!

評分

參與人數 18參與度 +245 收起 理由
panpp2738 + 10
kuang + 10 沒辦法參加,等下回啦 !
o100543267 + 15 聚會真是愉快
jeffjjchen + 30
kyosun + 10
yannis1220 + 20
ironman + 10 恭賀圓滿成功~~辛苦囉~~
eshinlin + 30 辛苦了!
wykuo + 10
joseph + 10 "腳手金妹"
丹尼斯 + 10 動作真快 我剛到家啊~~
austin + 10
arch1009 + 10 動作真快!
dylen + 10 今天有surprise到!
bidoll + 20 幫主的手腳還真快~~
isohera + 10 辛苦了唷 我手腳比較快ㄎㄎ
weihan + 10 期待ing…
JSC-SCOTT + 10 期待大家的作品

查看全部評分

回復

哇哇~~真好~~  我還在公司的說....    >\"<[s:35]
回復

沒想到還有人跟偶一樣  

:淚流: :淚流:
回復

感謝威廉兄,金架細\"就甘心A\"

深深五鞠躬

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

第一次參加CF的會很生澀,哇新手不敢拍大家[s:30]
只拍我家女王跟豬蹄子還有寶貝蛋...
因為拍不好他/她們都不會抱怨[s:19] [s:19] [s:19]
不過認識好多人~~~開心[s:31] [s:31] [s:31]

寶貝蛋跟寶媽

偷拍寶貝蛋喝水水

豬蹄子搶水喝

豬蹄子吃冰琪淋[s:34]

豬蹄子玩累了睡了唷

回復

這次的聚會真的很棒~~
認識了很多朋友~~~
也聊得很開心~~~~
不過我好像都跟小朋友玩比較多~~~
比較少去LDS~~
[s:25]

重點來了~~~   [s:56]
我有前二天研討會的照片。。~~
明天還有表弟的喜宴要幫忙記錄~~
所以照片會晚個幾天再上來交作業~~~~
可以修圖的NB沒帶回來~~~
請大家多包涵~~

我一定會回來交作業的~~~
[s:26]
回復

[s:12] [s:12] [s:12]
轉檔中~
忘記感謝喬瑟夫製作的 CF 徽章了~
回復

原帖由 sanaok 於 2008-4-26 18:55 發表
[s:12] [s:12] [s:12]
轉檔中~
忘記感謝喬瑟夫製作的 CF 徽章了~

為啥我沒有 我也要 偶就是想去拿那個的..~~~[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
[s:48] [s:48] [s:48]
回復

今天見到了好多新面孔,也第一次見到joseph大的小美女,本人真的很漂亮呢,感覺還有點羞澀!今天大家都聊的挺開心,每個看起來都是顧家的好男人啊,不過因為晚上要值班,所以先離開,真是不好意思啊!我待會兒就要去值班了,明晚下班後再來補貼圖囉!!
joseph大的限量徽章很可愛喔,也謝謝joseph大囉!
回復

[s:30] [s:30] [s:30]
先來兩張~

[s:8] [s:8] [s:8]
可愛的豬寶寶

[s:27] [s:27] [s:27]
敢拍我~哼
回復

再來兩張

[s:31] [s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
回復

寶媽拍的~

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

回復

最後一張

兩小無猜

[s:16] [s:16] [s:16]
我餓了~
先去吃飯飯~

回復

原帖由 weihan 於 2008-4-26 18:29 發表
感謝威廉兄,金架細\"就甘心A\"

深深五鞠躬

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

對阿.....為什麼???[s:11]
回復

原帖由 arch1009 於 2008-4-26 19:36 發表

對阿.....為什麼???[s:11]

這是偶跟他的小秘密[s:8] [s:8] [s:8] [s:31] [s:31] [s:31]
回復