CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: nttlsd

光影魔術手改為免註冊軟體

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-26 12:29 發表
我看到

台灣註冊用戶由於資料不齊全所以本次無法補償

HOLY SH@T~~

還有一個重點....這次補償的是2008年1月份以後註冊的用戶
......偶和您一樣都是去年註冊的..所以即使用戶資料齊全..
還是不在補償名單內!呵呵呵..
可能意思是..在2008年之前註冊的用戶..
花350元用這麼久已經夠本了..不用補了啦..呵呵..
回復

原帖由 JSC-SCOTT 於 2008-4-26 12:32 發表
感謝大大  真的太好用

女王大超開心  [s:19] [s:19]

修圖前

修整後

[s:36] [s:36] ...

史考特鼠叔

用了這個軟體磨皮功能,老闆娘更漂亮了

保證太太更愛你

我老婆也很愛這個功能,我說會減損畫質的銳利度

他說女人不需要銳利
回復

史考特鼠叔

鼠  錯字  [s:7] [s:7]

這稱呼不好吧  改叫哥哥就好 [s:22]

偶才17.5歲而已  [s:26] [s:26]
回復

回復 17# 的帖子

光影不錯用不過每次在縮圖的時後細節都少掉很多[s:38] ,另外銳化也容易出現鋸齒狀[s:62] ,所以現在幾乎都是用DDP出圖縮圖

然後用光影批次加字加框,至於修圖部分通通都交給PS來完成[s:22] ,剛也玩了一下PS小修一下[s:31]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

為何我下載後簡体字變亂碼了............[s:13]  [s:13]  [s:13]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-5-1 02:00 發表
為何我下載後簡体字變亂碼了............[s:13]  [s:13]  [s:13]

版本為0.26 目前只有簡體版本尚未出現繁體
回復

[s:58] [s:58] 還是  \"佛陀夏普\" 比較實在 大陸的那個網站 好像有一堆毒  我的 avast 不讓我用  吱吱叫\"\"\"木馬\"\"\"\"\"[s:33]
回復

原帖由 jamestaiwan 於 2008-5-3 20:07 發表
[s:58] [s:58] 還是  \"佛陀夏普\" 比較實在 大陸的那個網站 好像有一堆毒  我的 avast 不讓我用  吱吱叫\"\"\"木馬\"\"\"\"\"[s:33]

如果有需要~可以到下面的帖子看
http://forum.canonfans.biz/viewt ... mp;page=1#pid232522

我有把光影魔術手的檔案都下載整理好放在網路空間了~
方便大家使用。。

[s:26]
回復

出了免費註冊真的是造福大家
謝謝分享~!
回復