CanonFans

搜索
查看: 1349|回復: 9

九十七年新竹基地開放

開放的前一天特別請了整天的特休
目的就是為了要補捉由各機場飛來準備於開放當日的展示機
而且也許會有單機練SOLO
九點多一到
果然在著名的拍攝景點早已聚集了民眾與航迷
大家的消息果然蠻靈通的
今天除了練SOLO與外場展示機來新竹之外
新竹本場的訓練架次也不少
所以大家都拍的很高興 尤其是能看到那麼多的大砲同時對著飛機打
感覺真的很過癮
在此先分享今日的成果給大家
之後再慢慢補充照片 [因為拍了5G多的照片 來不及修完]
希望大家會喜歡

#1 F-16A SOLO預備機 機身中線掛載為行李夾艙(可放東西)

#2 F-16展示機 空優全掛載

#3 F-16 SOLO 開始噴火囉!

#4 有看到披白色圍巾嗎?

#5 幻象SOLO 〔好像震到了〕

#6 遠從台東飛來參展的F-5F

#7 訓練機升空上課囉!

#8 進場壓坡度準備下課回家囉!

希望明天活動圓滿順利,也祝到訪的各位收獲滿滿喔!

評分

參與人數 7參與度 +70 收起 理由
Benson + 10
GSG9 + 10
bigchen + 10 真讚 ~ ~
詠勝小凱 + 10
NickHuang + 10
momoyu + 10
materialjc + 10

查看全部評分

回復

哇!今天就有飛了哦…我消息不靈通:淚流:

不然今天天氣那麼好,害我在宿舍悶了一整天>\"<
回復

拍的好棒...[s:47]

明天人應該很多..
看來偶還是在這欣賞漂亮的鐵鳥好了!!
[s:25] [s:25]
回復

現在是新竹基地開放的午休時間
用完中餐趁空檔修了幾張圖之後來分享幾張
就待下午F-16教官的單機特技操演囉!

祝各位賞圖愉快  Have a nice  day !!  [s:58]

回復

請問大大是軍官嗎???看到好多空軍的軍人也都拿相機在拍飛機耶[s:36]
回復

想必您是拿白砲的中的一位吧....真犀利的照片
根本就不應該去....去了看到滿地的白砲.......搞的心癢癢的
回復

原帖由 kjcheng406 於 2008-4-26 14:50 發表
根本就不應該去....去了看到滿地的白砲.......搞的心癢癢的

我也跟您一樣 [s:52] [s:52]
到這種地方才知大砲的好用[s:48]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-4-26 12:49 發表
請問大大是軍官嗎???看到好多空軍的軍人也都拿相機在拍飛機耶[s:36]

我只是市斗小民 別誤會我啦![s:6]
回復

原帖由 kjcheng406 於 2008-4-26 14:50 發表

白砲在現場真的很多 只是......
我的鏡頭是SIGMA 50-500
所以拍的效果無法像白砲一樣
請大家見諒囉!
回復

話說開放那天PO完幻象SOLO的照片之後當天會補上F-16的SOLO照片
無奈連拍兩天真的好累 所以拖稿到現在 先說聲抱歉

#1 收起起落架開啟AB脫離表演目標區 準備執行下一個課目

#2 高G小轉彎 〔飛行員可是要對抗因高速轉彎所產生的巨大離心力 沒訓練過的人可能就會昏迷〕

#3 F-16可是國內知名的水氣製造機喔!

#4 點然AB建立點高度 為下個動作產生飛行能量

#5 PETER教官 您辛苦了!

安可一張基地開放前一天在場外拍的F-16練SOLO照片
露機腹囉!

一點拙作分享 希望大家會喜歡[s:28]

回復